コック ・調理師(クッチーナ)
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし ・パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 〜 急募 !!〜 「変更範囲:変更なし」
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "岐阜県不破郡垂井町"
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし ・パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 〜 急募 !!〜 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び ・キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社リプラス
カウンター7席程の比較的年配のお客様が多い落ち着いたお店です。 おふくろの味をコンセプトしたお店を目指しています。 美味しいご飯を作ってお店を盛り上げて下さい!! ★中心となってお店をお任せできる方 ・料理 ・接客の好きな方 ・大歓迎です!! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あみやき亭
セミセルフ式のステーキ店。 開店前の時間は清掃や簡単な仕込みなど ホールで片付け ・テーブル拭きなど キッチンで簡単な調理や洗い場など 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中!副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 ステーキセットのまかない有ります! *ご応募の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等 ・一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 垂井店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び ・キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 美味しいまかないあります! *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ライフサポート株式会社 サフィール介護事業部
○2023年3月大垣市長沢町にオープンした有料老人ホーム敷地内キッチンでの厨房スタッフ(食事の調理) ※難しい調理はありません。 ※明るく対応できる方大歓迎 ※制服貸与の為 ・自己負担なく採用後は直ぐにお仕事に専従していただけます。 ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。(変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 垂井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社セントラルパートナーズ
主に総務・庶務業務に携わっていただきます。具体的には ・備品の管理や電話応対 ・各部の様々な補助的役割を担っていただきます。 まずは出来る業務から始めていただき ・徐々に業務範囲を広げていきます。 ※ブランクのある方もしっかりと教育致しますので ・ご安心下さい。 ※髪型 ・服装 ・ネイル ・ピアスなど自由な職場です。 ※子育ての急な対応などにも柔軟に対応できます。 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人 社団全徳会 大垣セントラルクリニック
デイサービス(通所リハビリ型デイサービス)での勤務です。 ・血圧測定 ・身長体重測定 ・口腔機能向上のための指導 ・機能訓練補助 ・利用者さんへのリハビリ機器の使い方説明 ・リハビリ機器のスイッチオンオフ ・すべてパソコンでデーターの入力 「変更範囲:変更なし」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 レスト関ケ原
未経験からシェフを目指しませんか?調理師免許なしでもOK。当社研修マニュアルで未経験でも半年でオープンキッチンでシェフとして活躍できます。 ■仕事内容 *オープンキッチンでの料理パフォーマンス *食材の管理・発注 *近隣の観光情報の収集 料理の練習も ・観光情報の収集もすべて業務時間内で勉強会を行 います。仕事が終われば完全オフが可能です。 ■ダイニング天満 関ケ原ウォーランドに併設された鉄板での調理パフォーマンスが 特徴の本格ダイニング。テレビなどの取材も多数出演。
1,140円/時
1,110円 〜 1,170円
11件のデータ
30万円
24万円 〜 35万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。