キーワード「セントラルキッチン」 × 勤務地「鹿児島県曽於市」の検索結果
検索結果 (22件)
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "鹿児島県曽於市"
キッチンスタッフ
株式会社 都城酒造
都城酒造が運営するエムズガーデン内にあるレストランでのお仕事 ・定食やお弁当などの料理の仕込み ・料理の盛り付け ・食器の片付けや店内清掃など 【オンライン自主応募可】 【変更範囲:変更なし】
ホール・キッチン
とり善
●料理 ・料理補助 ・ドリンク配膳 ・バッシング ・オーダー取り 【変更範囲:変更なし】
キッチン・ホール
雷田
・居酒屋での調理 ・接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など ※経験がなくても ・仕事は丁寧に行います。 ※仕事内容は面接時に詳しく説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
ホール・キッチンスタッフ(麺勝 都城本店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間(2〜6時間)・日数については ・相談に 応じます。 *土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城甲斐元店 398)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
介護施設キッチンスタッフ(午前勤務/未経験可)
医療法人 参篤会 老人保健施設 高原ナーシングホーム
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理はお米を炊く程度なので調理技術は必要ありません。提供する 調理済み食材の数が決まっていて盛付がメインなので ・未経験の方 でも30〜70代のスタッフがしっかりフォローしますので安心し て始められるお仕事です! 【4つの主なお仕事】※変更範囲:変更なし 1.盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 2.組前:入所者様のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します 3.配膳チェック:利用者様事のお料理に間違いがないかチェック 4.洗浄:食べ終わった後の食器などを食洗機で洗浄する作業など
キッチン・ホールスタッフ(スシロー都城都北店 286)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホール【土 ・日 ・祝日のみ(週1日勤務も可)】
合同会社 ブルーム
雷田 上川東店の勤務になります。 ・居酒屋での調理 ・接客の仕事を行います。 ・調理 ・盛り付け など ※経験がなくても ・仕事は丁寧に指導致します。 ※仕事内容は面接時に詳しく説明します。 ※土 ・日 ・祝日のみ働ける方を募集します。(週1日勤務も可)。 【変更範囲:変更なし】
飲食販売スタッフ
カラキチ
《令和7年10月中旬OPEN予定》 *店舗での弁当の調理 ・レジ *キッチンカーでの ・調理 ・レジ(宮崎・鹿児島) *配達 *その他の付随する業務 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(イオンモール)
株式会社 ブルースカイ
*ベーカリーキッチンSAKURA(ビュッフェタイプ)における ・テーブルへのご案内 ・テーブル上の皿等の片付け ・ピザ焼き ・レジ打ち等レストランホール業務です。 *土日祝日の勤務になります。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
深山霧島株式会社
*「深山霧島キッチン」において ・調理業務に従事します。 ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務 【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
遊具施設及びレストランの受付
深山霧島株式会社
*「深山霧島キッチン」において ・主として遊具施設及びレストランの受付業務に従事します。 ・レストランカフェの受付・清掃 ・ボールプール ・ボルダリング施設の受付・清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲:調理スタッフ・配膳・レジ業務】
接客・調理(丸亀製麺 都城店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 都城店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 イオンモール都城駅前店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール都城駅前店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
こだわりとんかつ峯のホールスタッフ[都城市]
Ramffys 株式会社
<宮崎で人気のとんかつ店でアルバイト> とんかつ専門店での接客や調理補助のお仕事です。 <主な仕事内容> ・接客(席案内 ・注文受付 ・飲み物・料理の提供 ・片付け・セッティング)など。 ・キッチン(仕込み ・揚げ場など簡単な調理・盛付け ・食洗機での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応 ・店舗内掃除 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員/北諸県郡三股町(21089)
株式会社ニフス 九州営業部
≪福祉施設内キッチン≫60食前後の調理業務です。 社員サポート体制あり。 愛情込めた家庭的な食事で ・福祉施設の利用者様が喜びを感じられその方らしく暮らせるようないきる力となるような食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 都城店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 都城店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 甲斐元店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職/丸亀製麺 イオンモール都城駅前店
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール都城駅前店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
請)調理員(常勤パート)/都城医療センター
富士産業株式会社 大分事業部 宮崎営業所
・患者様のお食事を作るお仕事です。 栄養士が立てる献立に沿って調理を行います。 喫食者に合わせて一口大やきざみへ食事形態を加工してもらいま す。 ・調理 ・盛り付け ・配膳の他に ・食器洗浄 ・清掃業務をしていただきます。 *提供する食数:180〜220食分 *制服貸与あり *変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 広原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋 都北店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,045円/時
1,028円 〜 1,061円
12件のデータ
正社員
24万円
22万円 〜 26万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。