キーワード「セールスエンジニア(素材・化学)」 × 勤務地「兵庫県 西宮市」の検索結果
検索結果 (656件)
キーワード: "セールスエンジニア(素材・化学)" / 勤務地: "兵庫県 西宮市"
製品開発職
富士インキ工業株式会社
印刷インキ・機能性コーティング剤の設計および開発 今回の技術職では ・新しい製品や技術の開発 ・既存製品の改良 ・更には分析・評価業務など幅広いフィールドで活躍していただけます。 【変更の範囲:なし】 ・基本土日祝休み(年10日間程度 ・土曜日出勤日があります) ・化学系の基礎知識(有機化学・無機化学・分析化学など) があれば歓迎しますが ・入社後の研修やOJTで丁寧に指導 します ・資格取得支援制度(危険物取扱者 ・分析関係資格など)を用意 しており ・スキルアップを会社として応援します。 ※事業所からのメッセージ欄も是非ご覧下さい。
総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/神戸/正社員/トラ併
株式会社 ファイブニーズ
あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし
【10/15宿・食ジョブフェア】洋麺屋五右衛門 大阪駅
日本レストランシステム株式会社
全国展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での 調理もしくは接客のお仕事です。 調理では ・スパゲッティの盛り付けやトッピング ・ソース作り ・洗い物 ・仕込みなどが主な仕事内容です。 接客は ・お席へのご案内 ・注文取り ・商品提供 ・レジ業務などを 行います。 シニアの方 ・外国籍の方も活躍中! 子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮いたします。 ※正社員枠での選考も可(別求人あり) 変更範囲:変更なし
調理補助/日本製鉄 尼崎研究開発センター 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理補助9:00〜14:00|週1〜2日|企業内の社員食堂で調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323721
◆経験者優遇◆水産物(いか製品)の輸入販売を行う営業職
株式会社カ−ナム
寿司用の食材やいかを主原料とした加工食品を製造販売している当 社では ・水産物の輸入販売に関する営業職を募集しています。年間 休日123日!残業もほぼなく ・安定して働ける環境です。 ■ベトナムの協力会社との連携(英語使用) ■国内の顧客との商談 ・新商品の提案や既存商品の販売促進 ■在庫管理および納品調整 【従事する業務の変更範囲:変更なし】 ベトナムなどへの海外出張があり ・旅行が好きな方にピッタリのお 仕事です。貿易業界の経験者は待遇面で優遇いたしますが ・未経験 者も歓迎します!鮮度にこだわった製品づくりを行っており ・たくさんのお客様からご好評いただいています。
組込みエンジニア
アイテックソリューション 株式会社
正社員雇用です。 主にC言語を使用し車載/家電の組込みソフトエンジニアとして製品開発に携わっていただきます。 テスト ・コーディング ・詳細設計とキャリアアップのできる案件です。 設計仕様通りにできているかの確認等からキャリアをスタートいただき ・将来的には ・プロジェクトリーダーとしてご活躍いただく事を期待しています。 【変更範囲:変更なし】
ホール・調理スタッフ(餃子の王将JR尼崎駅前店)
株式会社 弘曜
最初はお客様のご案内料理の提供レジ等の接客全般をお願いします。同時に厨房での洗い場や仕込み等の簡単な仕事からスタートします。その後慣れてきましたらラーメン作りやフライヤーでの揚げ物を担当していきます。 そして餃子焼きや鍋振り等をお任せします。 あなた様の素敵な笑顔でお客様をお出迎えして「おいしかったよ」の一言が嬉しい ・やりがいのある仕事です。 どんどんとご応募ください ・お待ちしています。 変更範囲:変更なし
調理師/住友ベークライト尼崎工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理師21:30−25:30・週2〜3|JR塚口5分企業内の社員食堂で調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330873
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
福祉施設の調理員(大阪市港区/港さつき苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房でのお仕事です。 〈仕事内容〉 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・配膳 ・食器洗浄などを 担当していただきます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
フロア担当(HW西宮 会社説明会・面接会)西宮札場筋店
日本マクドナルド株式会社 西宮札場筋店
◆客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除 ・モップがけ) ・ごみ交換 *マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリ キュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中 (日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) (変更範囲:調理および接客担当業務)
揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 六甲道店
株式会社 OGA
『鬼平コロッケ』 揚げ物総菜の販売・管理 有期雇用契約社員 六甲道店 ○開店準備(立ち上げ・店舗前清掃) ○商品をフライヤーで調理 ・陳列します ○対面接客 ・レジはiPadで行い ・商品の袋詰めも行う ○売上管理 ・iPadのレジで確認し ・銀行に入金 ○発注管理 ・発注システムで行う ○お弁当製造 ・陳列 ○洗い物 ○閉店作業(売上確認 ・片付け) 【変更範囲:変更なし】
店長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
商品企画スタッフ/大阪
株式会社 長登屋
商品企画部にて正社員を募集します。 菓子食品の商品企画などお土産屋さんに並ぶお菓子などを企画 ・開発するお仕事です。現状はパッケージの企画が中心ですが ・ゆくゆくは商品全体の開発もやっていけたらと思っています。 ・菓子食品の製造委託先 ・デザイナーや資材製造委託先 ・キャラクターなどの販売権利元 ・得意先と商品企画に関する やり取りや商談 ・書類作成 ・商品に関連する社内書類の作成 ・進行管理 ・販促物の作成 ・電話対応(クレーム対応を含む) (変更範囲:原則なし)
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
店長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
料理長候補(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ/杉玉 阪神尼崎745
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
システムエンジニア/淀川区
アイテックソリューション 株式会社
正社員雇用です。 業務システムやwebアプリに携わっていただきます。 プログラムとしてテスト・コーディングをお任せ。 職業訓練卒からも多数入社しております!未経験入社が7割以上。 運用保守やテスターの案件ではなく ・コーディングが挑戦できる環境です。後にPLとしてご活躍いただけることを期待しております 【変更範囲:変更なし】
社長秘書(事業担当)
有限会社 建隆マネジメント
貿易・流通業 ・不動産業 ・宿泊施設・温浴運営業 ・外食事業 ・食品製造業 ・M&A含む投資業などの分野で ・営業企画や事務サポートを通じて事業全般の補助をお任せします。 変更範囲:職種は限定しません。
調理師/和食全般・寿司/シニア歓迎
株式会社 安さん
・寿司のにぎり ・和食全般 ・その他の調理業務 ・洗い場の仕事 ◎60歳以上歓迎 変更範囲:変更なし
水産調理係(池田店)(7:00〜15:00)
(株)サンシャインチェーン本部
*調理(刺身・切身+寿司製造+アラ処理等) *パック詰め ・値付け *品出し ・前出し *接客 *清掃 ※雇用契約期間は ・雇入れから直近の3/15又は9/15 その後6ヶ月ごとの更新となります。 ※評価によって ・準社員登用・社員登用制度有り ※調理経験がある方のみ 変更範囲:本人の適性等により会社の定める業務範囲内で変更の 可能性あり
朝食係(三宮)
ルミナスホテル 株式会社
『神戸ルミナスホテル三宮』での朝食係のお仕事です。 【仕事内容】 朝食調理及び接客の仕事を担当していただきます 【就業時間】 6:30〜10:30 ・週3〜5日の勤務 ※60歳以上歓迎 変更範囲:変更なし
正社員
32万円
25万円 〜 40万円
460件のデータ
パート・アルバイト
1,474円/時
1,391円 〜 1,558円
82件のデータ
派遣
29万円
26万円 〜 32万円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。