キーワード「ハンバーガー」の検索結果
検索結果 (1,993件)
キーワード: "ハンバーガー"
ハンバーガーの製造と販売
株式会社 ロッテリア ピュア高山店
ハンバーガーの製造と販売における業務全般 ・レジ応対 ・ハンバーガーの製造 ・清掃や洗い物業務 変更範囲:変更なし
ファストフードハンバーガーチェーン
株式会社ロッテリア イオン湯川FS店
イオン湯川店において ・接客・ハンバーガーの調理・清掃を行っていただきます。 ・オーダー受け ・会計(レジ業務) ・ハンバーガー ・うどん等の製造 ・店内及び厨房内の清掃 *未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 ※ロッテリアでのハンバーガー製造販売以外にうどん等の調理販売の仕事もございます。 様々な年代のスタッフが働いています。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー新名爪店
株式会社 田所商事
厨房では野菜の仕込み ・ハンバーガーやポテトなどの製造を行います。 カウンター側ではドリンクを作ったりレジ対応 ・提供を行います。 *制服は貸与いたします。但し ・シューズのみ購入です。 *変更範囲:変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
ハンバーガー販売スタッフ(掛川市)
株式会社 マックスジャパン
・ハンバーガーなどのアメリカンスタイルの料理を販売する お仕事です。イートンスペースでのホール業務の他 ・テイクアウト販売業務もあります。 【変更範囲:当社業務全般】 ・アメリカンヴィンテージを中心とした「掛川USAヴィレッジ」 内のハンバーガーを中心としたレストラン。 ・店内もユニフォームもアメリカナイズドされスタイリッシュな お店へのご応募をお待ちしております。 ・日本一のアメリカ村を一緒に作り上げていきましょう。
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
製造 ・販売 ・その他付帯業務
株式会社フロンティア マクドナルト清水ベイドリーム店
・ハンバーガーの製造 ・ハンバーガーの販売 ・商品の配膳 ・清掃業務 *変更範囲:現在変更予定なし
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー 大島バイパス店
株式会社 田所商事
厨房では野菜の仕込みをしたり ・ハンバーガーやポテトを製造します。 カウンター側ではドリンクを作ったり ・レジ対応 ・提供を行います。 *制服は貸与いたします。但し ・シューズのみ購入です。 *変更範囲:変更なし
ハンバーガーショップ店長(掛川市)
株式会社 マックスジャパン
・アメリカンヴィンテージを中心とした「掛川USAヴィレッジ」内のハンバーガーを中心としたレストラン。 ・ハンバーガーなどのアメリカンスタイルの料理を販売するお仕事です。イートンスペースでのホール業務の他 ・テイクアウト販売業務もあります。 ・店内もユニフォームもアメリカナイズドされスタイリッシュなお店へのご応募をお待ちしております。 ・日本一のアメリカ村を一緒に作り上げていきましょう。 【変更範囲:当社業務全般】
ハンバーガーの販売・製造(正社員)
シコク・フーズ商事 株式会社
◇ハンバーガーの調理・販売に係るマネージメントと実務が 主な仕事です。 ・スタッフの労務管理 ・食材・商品・店舗の管理 ・ハンバーガー類の製造と接客等の指導 店舗運営全般を担ってもらいます。 しっかりとしたマニュアルあるので未経験者さんでも安心です。 ※応募前の職場見学可能です。 変更範囲:なし 「長期療養者両立求人」
ファストフードハンバーガーチェーン
株式会社ロッテリア ゼッテリアMEGAドン・キホーテ函館店
MEGAドン・キホーテ函館店内にあるゼッテリアにて ・下記業務を行っていただきます。 ・接客(オーダー受け ・会計業務等) ・ハンバーガーの調理 ・店内及び厨房内の清掃 *未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 「変更範囲:会社の定める業務」
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガーブルーアイランド店
株式会社 田所商事
厨房では野菜の仕込みやハンバーガーやポテトなどの 製造を行います。 カウンター側ではドリンクを作ったり ・レジ対応 ・提供を行います。 マニュアルもあり ・初めてでも安心して取り組めます。 *制服は貸与いたします。但し ・シューズのみ購入です。 *変更範囲:変更なし
接客 ・製造スタッフ/ハンバーガーサンドイッチ ベイス
株式会社コメダコマース
・法人向けデリバリーのサンドイッチ ・ハンバーガーの製造 ・店内営業時の接客 ・顧客管理 ・配送管理 変更範囲:当社の定める業務
マクドナルドハンバーガーレストラン 店舗管理等
(株)フォーティ・エス
日本マクドナルドのフランチャイズです。高知県の外食企業ではトップクラスの企業です。 【商品製造・接客】 ・ハンバーガー類の製造や接客 【人材育成】 ・マクドナルド独自の人材育成データ資料を活用して 新規採用したアルバイトの育成などを実施していただきます 【店舗管理】 ・年商3億の店舗のヒト・モノ・カネ全般を管理していただきます *配達業務が発生する場合がありますので ・自動車免許は必須となります 変更範囲:変更なし
ハンバーガーの製造・販売/モスバーガー ピースタウン店
株式会社 田所商事
厨房では野菜の仕込みやハンバーガーやポテトの製造を行います。 カウンター側ではドリンクを作ったりレジ対応 ・提供を行います。 *全ての時間帯で募集しています。 9時〜21時の間でいつでも可能です。 *制服は貸与します(シューズのみ購入) *変更範囲:変更なし
ハンバーガーショップ店長(掛川市)/経験者
株式会社 マックスジャパン
・アメリカンヴィンテージを中心とした「掛川USAヴィレッジ」内のハンバーガーを中心としたレストラン。 ・ハンバーガーなどのアメリカンスタイルの料理を販売するお仕事です。イートンスペースでのホール業務の他 ・テイクアウト販売業務もあります。 ・店内もユニフォームもアメリカナイズドされスタイリッシュなお店へのご応募をお待ちしております。 ・日本一のアメリカ村を一緒に作り上げていきましょう。 【変更範囲:当社業務全般】
ハンバーガーショップの店舗スタッフ/春日部大沼店
株式会社ビッグベアー
◎ハンバーガーの製造販売 *接客 *製造ーレシピに基づいて製造 *レジ打ち ※変更範囲:変更無し
焼きそばロール ・ハンバーガー製造(昼勤フルタイム)
株式会社 サンデリカ北陸事業所
●ハンバーガー ・焼きそばパン ・弁当の製造● ベルトコンベアで流れてくるパンに ・肉 ・焼きそばなどの具材を挟むライン作業です。スーパーで販売されている ・ハンバーガーやホットドッグ・焼きそばパンを主に製造します。日によってコンビニ弁当のおかず詰めの作業もあります。 ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。【変更範囲:事業所内の業務全般】
ハンバーガー製造・販売(マクドナルドあべの筋遠里小野店)
有限会社 サクセスフーズ
店舗でのハンバーガー製造・販売 【主な業務】 ・注文を受け商品を揃えてお客様にお渡しする。 ・レジ精算 ・ハンバーガー類製造 ・店舗清掃業務 *長期間働ける方 ・大歓迎!! *高齢の方の応募も歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
ハンバーガーの製造・接客業
株式会社ロッテリア MEGAドン・キホーテ浜松可美店
ハンバーガーの製造とお客様の接客を実施します。 経験を積んでいただいた方は店長代行として お店のオープン・クローズ業務に携わって頂きます。 変更範囲:変更なし #マザーズ
ハンバーガー販売スタッフ/パート(掛川市)
株式会社 マックスジャパン
・アメリカンヴィンテージを中心とした「掛川USAヴィレッジ」 内のハンバーガーを中心としたレストラン。 ・ハンバーガーなどのアメリカンスタイルの料理を販売する お仕事です。イートンスペースでのホール業務の他 ・テイクアウト販売業務もあります。 ・店内もユニフォームもアメリカナイズドされスタイリッシュな お店へのご応募をお待ちしております。 ・オープニングスタッフとして日本一のアメリカ村を一緒に 作り上げていきましょう。 【変更範囲:当社業務全般】
ハンバーガーショップの店舗スタッフ/春日部大沼店
株式会社ビッグベアー
◎ハンバーガーの製造販売 *接客 *製造ーレシピに基づいて製造 *レジ打ち ※変更範囲:変更無し
ハンバーガー製造・販売
有限会社 サン プロジェクト
*モスバーガー店舗において ・ハンバーガー類の製造及び販売業務に従事していただきます。 ・商品の製造業務 (材料の仕込み ・計量 ・チェック作業等) ・在庫および発注管理業務 ・受注管理業務 (商品の袋詰め作業) ・接客 ・レジ作業 ※その他詳細については面接時説明いたします。 「業務の変更範囲:変更なし」
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、 青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。 台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日
株式会社パソナHRHUB
当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【店舗開発部長】東証スタンダート市場上場/転勤なし/本社勤務
株式会社安楽亭
安楽亭グループは、国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 2020年の(株)アークミールのM&Aにより、グループ全体の店舗数も増加しました。全国をターゲットエリアとする店舗開発、既存物件の業態転換、業態開発、そして物件管理の各業務を横断的にマネジメントして組織体制を強化するため、店舗開発部部長を募集します。 店舗開発部の業務は多岐にわたります。物件開拓交渉もありますが、それよりも事前の「業態のプランニング」、「損益モデルの具体化」、さらにはトレンドを分析し新たな業態モデルの構築を重視しています。また、契約締結後も出店に至るまでのプロジェクト実務の推進、オープン後の結果検証、継続的な収益力のモニタリングと物件管理まで担っていただきます。 店舗開発部の責任者として各関係部署を巻き込んで当社の発展を推し進める役割を担っていただきます。 主な業務内容: ・マーケット分析、トレンド予測 ・業態プランニングや競合各社のリサーチ ・出店モデルの構築、出店ターゲットエリアの選定、オープン後の店舗検証と出店モデルの修正 ・物件の価値判断およびプランニング ・条件交渉・契約 ・個別の出店プロジェクトへの参加と推進 ・契約後のオーナー対応、物件管理 ・部員の育成管理及び案件進捗管理
【店長、店長候補】もちもち食感の食パン/焼き立てベーカリー/年休122日
株式会社ヤマネ総合サービス
「BAKERY縁道」の店長・店長候補を務めていただきます。 【「縁道」コンセプト】 当店は、当社のグループ会社が所有する建物の1階テナント部分の有効活用として グループ全体でシナジー効果が生み出せる事業を検討していたところ、 ベーカリーが最も相応しいと考え、新たに新規事業に参入することになりました。 今後、当社のグループ会社が運営する宿泊施設などでもベーカリーをオープンすることでお客様満足へつながると考えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 【メニュー】 ?もちもち生食パン ?チーズ好きのためのフランスパン ?博多めんたいフランス ?コク香るホテルカレーパン など
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
未経験歓迎!/鹿児島:姶良市【店舗スタッフ】~バーガーキング イオンタウン姶良店/キャリアパス充実~
株式会社ビーザ・ワン
■担当業務: 「焼肉ライク」、「バーガーキング」をFC展開する当社にて、店舗スタッフとして勤務していただきます。 <詳細> ・接客や調理などの実務 ※ゆくゆくは、売上管理、販促企画、人材採用・人材育成などの店舗運営もお任せします <店長業務> 店舗業務に慣れてきたら、徐々に「店長業務」もお任せします。 売上管理/店舗管理/スタッフのマネジメント・シフト管理 ■特徴: ・未経験者歓迎!完全マニュアルあり 他飲食店様よりも店内のオペレーションはシンプル化しており、決して難しくないので、 マニュアルをもとに研修をして安心して勤務できます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【フロントエンドエンジニア】BtoB SaaSプロダクトの最高のUXを追求しませんか?フロントエンドエンジニア募集!
株式会社Finswer
【概要】 B2B領域で「めちゃくちゃ便利なインターネットバンキング」を提供しようとしています。 この事業を成功に導くために、私たちと共にサービスを創り上げてくれるフロントエンドエンジニアの方を募集しております! 【詳細】 <本ポジションの役割> フロントエンドエンジニアとして、以下の役割を期待しております。 - 体験、品質、開発効率を向上させるためのフロントエンド開発に継続的に取り組み、リードしていく - 技術の伝導 チーム全体のフロントエンド開発能力を向上させるため、技術的なインプットを欠かさず、 それらを勉強会の主催、ドキュメンテーションなどを通じてチームに共有して活用できるようにしていく。 - 開発チームの一員としてプロダクトマネージャーと共に要件を定義し、 設計、実装や、専門的な知識を活かしUXの向上や品質の改善を行っていていく。 コードを書いて終わりではなく、長期的な視点での開発を行っていたいきたいと考えております。 <その他の担当領域> - 許認可取得の際に技術的なサポート - パートナー企業との連携 <現在開発中のアプリケーションの課題> - フロントエンドのテストコードの導入 - フロントエンドのテストの知見がなく、中途半端にしか導入されていない状態です。 システムの特性上、バックエンドだけでなくフロントエンドのテストも重要なため too muchにならない範囲でテストを導入していきたいと考えています。 - connectプロトコルへの対応 - server、client間の通信をconnectプロトコルで行っています。 まだまだ世の中に情報が少ないため、知見がある方をを求めています。 - フロントエンドインフラの整備 <技術スタック> バックエンド - Go - connect-go - sqlc - PostgreSQL フロントエンド - TypeScript - React.js - Next.js - Storybook - Panda CSS - scaffdog - connect-es - Vitest インフラ - Docker - GCP - Vercel CI/CD - GitHub Actions 【開発環境】 言語:Go、Echo、Protocol Buffers データベース:PostgreSQL ソースコード管理:GitHub プロジェクト管理:Notion 情報共有ツール:Google Docs、GitHub、Google SpreadSheets、Notion
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【【社員】フロントエンドエンジニア】/【React/TypeScript】ネット証券システムのフロントエンドエンジニア
株式会社トレードワークス
■ユーザビリティの高いネット証券システムを作るフロントエンド 証券会社に提供するネット証券システムの開発における、フロントエンド部分を担当いただきます。 様々な情報をもとに判断をするトレードの過程で、 ユーザーがより多くの情報をより簡単に処理するためのUXとUIを意識しながら開発しています ■同ポジション・環境の特徴 ・プライムベンダーのため、お客様の課題を直に感じながら、ご要望に応えていくことが可能 ・上流から下流までを自社内で開発しているため、PMとも運用チームともコミュニケーションがとりやすい ・ベテランエンジニアも多く、知識/スキルを盗みながら成長できる ・全社的にフラットなので、その他ポジションや別プロジェクトのチームとも気軽に会話ができる ■最後に エンジニアとして成長していきたい!その強い思いがあればこの環境はおススメです。 プライム案件のSEとして貴重な経験を積みながら、本人次第で開発やPMへの道も切り開ける環境に 魅力を感じていただけるのではないでしょうか。ご応募の程お待ちしております。
正社員
26万円
22万円 〜 29万円
971件のデータ
パート・アルバイト
1,157円/時
1,119円 〜 1,196円
771件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
49件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。