パティシエシェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
キーワード: "パティシエ" / 勤務地: "富山県中新川郡舟橋村"
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
adan 丸山高治
富山市総曲輪にて ・ドーナツ屋を一緒に盛りあげませんか?? ドーナツ屋 ・焼き菓子製造販売です。 *菓子・ドーナツの製造(こねる・成型・焼くなど) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ぷちジャパン
・主にロールケーキを中心とした焼菓子や生菓子の製造 ・業務に関わる事務作業(簡単なパソコン作業) ・接客 ・管理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
24万円
21万円 〜 27万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。