パン・焼き菓子販売/国立市
株式会社 コボコボ
◇JR国立駅直結。駅チカの商業施設内での常設店舗の販売スタッ フを募集します。 ・こだわりの天然酵母パン・人気シフォンケーキ等の焼き菓子を販 売して頂きます。 変更範囲:変更なし
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "東京都東大和市"
株式会社 コボコボ
◇JR国立駅直結。駅チカの商業施設内での常設店舗の販売スタッ フを募集します。 ・こだわりの天然酵母パン・人気シフォンケーキ等の焼き菓子を販 売して頂きます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 トムケアジャパン
接客業務 ・パンの陳列 ・食パン類のスライス ・日時処理 (レジしめ作業) 等パンの販売全般を行います。 弊社は「自分の子供に安心して毎日食べさせられるパン」に こだわっています。北海道の小清水町で自社製粉をしている 全粒粉を使った安心安全なパンを厳選し ・乳化剤を一切使用 しない無添加のパンを提供しています。 毎年社員が北海道の現地に訪れ ・数カ月間直接製粉を行って いるので香ばしく健康的で体に害のない毎日安心して食べられる ものだけをお客様に提供していきます。 季節ごとに季節商品なども提供し ・自ら作った焼き立てのパンが 毎日たくさんのお客様に喜んで購入いただいています。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 トムケアジャパン
接客 ・パンの陳列 ・食パンのスライス ・日時処理(レジ 締め作業)など ・パンの販売全般を行います。 弊社は子どもの健康と安心安全を考えて始めたパン屋です。 北海道の小清水町で自社製粉をしているこだわりの 全粒粉を使った安心安全なパンを厳選し ・乳化剤を一切使用 しない無添加のパンを提供しています。 毎年社員が北海道の現地に訪れ ・数カ月間直接製粉を行って いるので香ばしく健康的で体に害のない毎日安心して食べられる ものだけをお客様に提供していきます。 季節ごとに季節商品なども提供し ・自ら作った焼き立てのパンは 毎日たくさんのお客様に喜んで購入いただいています。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 シンエイ
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *先輩社員が丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 かんながら
・パンの製造・販売のお仕事です。 ・高級食パン専門店「考えた人すごいわ」ブレッドパーク所沢店 でのお仕事です。 ・テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」の初の総合ベーカリーです。 ・地域おこしの為 ・城西大学・信用金庫・当店でチームを作り 地産地消の食材を使ったパンの開発を行っています。 2024年は城西大学・飯能信用金庫とチーム作り ・秩父食材 を利用した新しいパンを5種類開発しました。 ・今年度より豊岡高校にパンの販売も開始いたしました。 ・パンの製造や販売接客・パン屋で初めて働く方歓迎いたします。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 コグマホーム
ベーカリー・カフェ業務全般 ・パン製造等(オールスクラッチ) *パンの製造はパン生地をつくる作業と焼く作業以外は 手作業です *立ち仕事です 変更の範囲:変更なし
山崎製パン株式会社 埼玉工場埼玉第一工場
*菓子パン ・和菓子 ・洋菓子の製造補助 【変更範囲】:会社の定める業務
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を 焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンエイ
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *先輩社員が丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を 焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
有限会社 かんながら
パン作りが初めての人大歓迎 ・親切丁寧に指導致します。 経験者も大歓迎 ・面談にて経験を考慮した給与をお支払い致します 独立希望者大歓迎 ・パン作りから経営まで指導致します。 テレビやメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの食パン専門店 「考えた人すごいわ」の初の総合ベーカリーです。地域おこしの為 城西大学・飯能信用金庫とチームを作り ・地産地消の食材を使った パンの開発を行っています。 2024年は城西大学・飯能信用金庫とチームを作り ・秩父食材を 利用した新しいパンを5種類開発しました。 今年度より豊岡高校にパンの販売も開始しました。 考えた人すごいわの高級食パンや総菜パンなど約100種のパンを 製造 ・販売する仕事です。 【変更範囲】:会社の定める業務
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
株式会社西友 所沢駅前店
【インストアーベーカリー】 店内のベーカリーコーナーに並ぶ ・パン・ドーナツ等を店内のサブキッチンでつくるお仕事です。粉からパンを作り上げるスクラッチ方法ではなく ・冷凍生地を使用し焼き上げるベイクオフ製法です。発酵・成型・焼成等 ・マルチでパン製造に携われます! ★未経験でも安心の研修制度 西友では高校生〜シニアの方まで幅広く活躍いただいていますが90%以上の方は未経験!手順を踏んでお仕事を教えます。皆さんが安心してスタートできるよう研修プログラムを充実!西友には新たなチャレンジをするあなたを応援するツールがそろっています! ※変更範囲:変更なし
27万円
22万円 〜 32万円
9件のデータ
1,219円/時
1,159円 〜 1,279円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。