PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "東京都江戸川区"
PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社明昭
【仕事内容】有料老人ホームの調理師・調理スタッフ 施設内でのお食事盛り付けや後片付けなど調理全般と補助業務をお願い致します。 この求人の特徴 <介護求人ナビの特徴> 介護求人ナビは、ベネッセグループが運営する介護業界最大級の求人サイトとして、50,000件以上の求人を掲載しています。 <年間休日数111日 ><賞与 前年度実績:4~5ヶ月!><未経験応募可><調理スタッフ×正社員>職...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
もつ焼 角吉 平井店
【仕事内容】<仕事内容> 創業25年、美味しさ・気楽さ・楽しさを信条とした 屋台風居酒屋を都内に7店舗展開する当社。 いずれかの店舗の店長候補としての業務します。 ~具体的なお仕事~ 接客・ホール業務全般 簡単な仕込みやキッチン業務各種 開店前準備・閉店作業・売上管理 スタッフのシフト管理、教育・指示 など <ここにこだわってます!> <一番どり>契約農場から直送される国産鶏を一本一本...
株式会社 ピーターパン
雇入れ直後:パン製造・調理パン製造・販売業務に かかる事務処理(発注等) 変更の範囲:上記に付随した管理業務 ■【パン製造】 ・愛情を込めたパン造り 〜仕込み・成形・焼成・仕上げ・調理等〜 ・焼きたてを実現する工程管理 ・季節感溢れ ・魅力ある商品開発等 ■【パン販売】 ・おもてなしの接客 ・フェア・イベント企画 ・魅力的なお店づくり ・演出他
株式会社明昭
【仕事内容】有料老人ホームの調理師・調理スタッフ 施設内でのお食事盛り付けや後片付けなど調理全般と補助業務をお願い致します。 この求人の特徴 <介護求人ナビの特徴> 介護求人ナビは、ベネッセグループが運営する介護業界最大級の求人サイトとして、50,000件以上の求人を掲載しています。 <年間休日数111日 ><賞与 前年度実績:4~5ヶ月!><未経験応募可><調理スタッフ×正社員>職...
株式会社ハット・トリック
洋菓子の製造全般。 例えば ・タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造。 クリーム・ムース・ジュレの製造。 ケーキの仕上げ等。 パティシエとしての経験を一通り出来ます。 ステップアップや技術向上を目指す方を大歓迎します。 変更範囲:変更なし
PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】パティシエとして、以下のような製造業務を担当いただきます! ・生ケーキ、焼き菓子、ヴィエノワズリー、マカロン、チョコレート等の製造 ・材料の計量/仕込み/焼成/仕上げ/サンド等 ・経験に応じたチーム配属(マカロンチームなど) <ここにこだわってます!> 焼き菓子・ケーキ・パン・ショコラまで、幅広いジャンルに携われるのが魅力。 仕込みから仕上げ、出荷まで一連の流れを学べるため、応用力...
日本レストランシステム株式会社
今人気のカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出 ・キッチンでの料理やパンケーキの調理 ・ホールでの接客を習得していただきます。 マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタートできます。 将来的には店長やエリアマネージャーのキャリアを目指せます。 変更範囲:変更なし
PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】<癒しの空間でお仕事できる > ケーキやスイーツに囲まれてお仕事しませんか? こんな方におすすめです!/ 甘いものが好きな人 優雅な空間で働きたい人 趣味でケーキやスイーツを作っている方 かわいい物が好きな方 素敵な空間で一緒に働きませんか? <製菓・パン・ショコラ>幅広く学びたいパティシエ経験者歓迎! <仕事内容> 経験・適性・希望を考慮し、チーム配属を決定。ひとつの...
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】経験・適性・希望を考慮し、チーム配属を決定。ひとつのジャンルからスタートし、他ラインへも段階的に挑戦していただきます。たとえばマカロン→ショコラ→焼き菓子→パンなど、ローテーションを通じて多角的にスキルを広げるチャンスがあります。 <ここにこだわってます!> 分業体制をとりつつも、チーム間での異動や業務共有がしやすい環境が整っているため、短期間で幅広い製造スキルを習得できます。複数分...
株式会社 オールハーツ・カンパニー
接客 ・商品陳列 ・レジ業務 ・ギフトやバースデーケーキなどの予約受付・ラッピングをお任せします。 ゆくゆくはケーキの製造 ・店舗運営までお任せしていきます。 将来的には商品開発や店舗運営等 ・様々なキャリアステップが可能です!ケーキを囲んで笑顔で幸せな時間を提供していきましょう。 スタッフはただお客様にケーキを販売するのではなく ・お客様を大切なお友達だと考えて接客をしています。季節ごとの新商品が出るたびにご来店くださる常連さんも多いです。 変更範囲:原則なし ※パティシエ・製菓の経験者は優遇有り
もつ焼 角吉 平井店
【仕事内容】<仕事内容> 創業25年、美味しさ・気楽さ・楽しさを信条とした 屋台風居酒屋を都内に7店舗展開する当社。 いずれかの店舗の店長候補としての業務します。 ~具体的なお仕事~ 接客・ホール業務全般 簡単な仕込みやキッチン業務各種 開店前準備・閉店作業・売上管理 スタッフのシフト管理、教育・指示 など <ここにこだわってます!> <一番どり>契約農場から直送される国産鶏を一本一本...
株式会社 鼓月
*KINEELでケーキの販売。 具体的には・・・ ■ケーキの販売・接客 ■お菓子の箱詰め ■ギフトのラッピング ■レジ精算・簡単な掃除 など 朝番・遅番担当の方は ・■開店準備(商品検品・補充) ■閉店準備(清掃&後片付け・商品補充) もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社明昭
【仕事内容】有料老人ホームの調理師・調理スタッフ 施設内でのお食事盛り付けや後片付けなど調理全般と補助業務をお願い致します。 この求人の特徴 <介護求人ナビの特徴> 介護求人ナビは、ベネッセグループが運営する介護業界最大級の求人サイトとして、50,000件以上の求人を掲載しています。 <年間休日数111日 ><賞与 前年度実績:4~5ヶ月!><未経験応募可><調理スタッフ×正社員>職...
株式会社サイプレス
パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
PIERRE HERMÉ PARIS アトリエ ド 東京
【仕事内容】<製菓・パン・ショコラ>幅広く学びたいパティシエ経験者歓迎! <仕事内容> 経験・適性・希望を考慮し、チーム配属を決定。ひとつのジャンルからスタートし、他ラインへも段階的に挑戦していただきます。たとえばマカロン→ショコラ→焼き菓子→パンなど、ローテーションを通じて多角的にスキルを広げるチャンスがあります。 「もっと学びたい」「手を動かしながら多くのジャンルを経験したい」そんな意欲あ...
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・ラッピングや商品の陳列をしていただきます。 ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
パティスリー モンシェール 葛西アトリエ
【仕事内容】<東京都江戸川区>堂島ロールでおなじみパティスリーモンンシュエール 仕込みから仕上げまでご担当いただきます! 仕事内容 担当者コメント 堂島ロールでおなじみパティスリーモンンシュエールでのパティシエ求人です。 <パティシエ・洋菓子製造スタッフ募集>仕込みから仕上げまで 簡単な業務からスタート お菓子を通じて、「人と人とのかけ橋」を目指しています <モンシェールのこだわり> 渦...
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
土日は ・ホテルのウェディングケーキ作成 平日は ・レストランのデザート・パン作成 焼菓子 ・ケーキ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 足立音衛門
◆2025年7月オープン予定 西武池袋本店の弊社売り場併設厨房での焼き菓子 ・パン類の製造 ◆焼き菓子 ・パンの製造 ・工程管理など 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「サロン卵と私」にて調理・接客のお仕事です。 ふわふわのオムライスやパンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス ・パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
27万円
23万円 〜 32万円
16件のデータ
1,400円/時
1,350円 〜 1,450円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。