キーワード「パンケーキ」 × 勤務地「石川県能美郡川北町」の検索結果
検索結果 (10件)
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "石川県能美郡川北町"
パティシエ(結婚式場)/金沢市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており ・デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう ・新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで ・各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には ・フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
パン製造
株式会社 ひらみぱん
・お店や納品先で提供するパン ・焼き菓子などの調理 ・製造 ・接客 ・配達 ・移動販売をしていただくことがあります。(社用車使用) ・香林坊大和テナントに応援に行くことがあります。 (3ヶ月更新) 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
洋菓子製造
株式会社 ローランド金沢
洋菓子 ・ケーキの製造 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
ベーカリーパート(クスリのアオキ横江店)
株式会社 クスリのアオキ
・パンの加工 ・焼成 ・袋詰め ・商品の陳列 ・陳列棚や調理器具の清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!) ・毎月 ・新作のパンの発売もあり ・新鮮な気持ちでパン作りに取り組むことができます! ・タイムスケジュールに沿ってチームで作業するので未経験でも安心! 変更範囲:変更あり(社内規定により ・勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
ベーカリー担当
マックスバリュ北陸株式会社 マックスバリュ増泉店
・パンの製造・品出し 変更範囲:変更なし (6カ月更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:会社の定める業務
九谷焼の窯業務(窯上げ・窯詰め)
株式会社 青郊
◇九谷焼の窯詰め・窯上げ(焼く前の窯に並べる作業・焼き上がった製品を取り出す作業) ◇商品の検品や荷造り梱包もお願いします ●未経験者でも出来ます! ●嬉しい♪土日祝日がお休みのお仕事です ●子育てや家事などの両立がしやすい職場環境です (お子さまの学校行事や急な発熱等のお休みにも配慮しています) ●面接時の見学も可能です 《業務の変更範囲:会社の定める業務》
茶房スタッフ(週1日からOK!土日祝勤務できる方歓迎)
凛
ひがし茶屋街にある『和カフェ(茶房)』でのお仕事です。 茶屋造りの落ち着いた雰囲気のお店で ・一緒に働いて下さる方を募集しております。 店内の接客 ・簡単な調理補助 ・オーダー伺い・提供 ・片づけ ・洗いもの ・お会計等。 土日祝中心のお仕事です。 未経験の方でも親切丁寧にお教えしますので ・実際に勤務しながら ・覚えていただければ大丈夫です。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
和菓子の販売(白山市・アピタ松任店)
株式会社 御朱印
☆アピタ松任店新店舗スタッフ募集☆ *和菓子の販売(にかかわる商品の包装 ・レジ打ち等)及び商品の陳列等 ◎土日祝日勤務可能な方 *60歳以上の方も応募可能です。 〔業務の変更範囲:付随する業務〕 ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
メキシコ料理店での店長候補&調理経験者募集
株式会社ファミリア
2025年2月にオープンしたメキシコ料理店にて ・店長候補 ・調理経験者としてご活躍いただきます。注目度の高い本格メキシカンを提供する新店舗で ・あなたの経験やアイデアを存分に活かせる環境です。まずは調理業務を中心に ・店舗全体の流れを習得。 その後 ・スタッフのマネジメントや店舗運営にも携わっていただき店長へのキャリアアップを目指していただきます。 【主な業務内容】 メキシコ料理の調理・仕込み・食材・在庫管理 ・衛生管理 ・原価管理 ・アルバイト・スタッフの教育・シフト管理 ・売上・コストの管理 ・オペレーションの改善 ・メニュー開発 ・企画提案 ・接客・店舗の雰囲気づくりなど《業務の変更範囲:会社の定める業務》
イタリア料理 キッチン/金沢市香林坊
株式会社リナシェンテ
CAFE RESTAURANT La RINAにて北陸の旬食材を活かしたイタリアン料理の調理全般 前菜・パスタ・メイン・デザートなどの盛り付け・提供準備 食材の仕込み ・在庫管理 ・発注業務 メニュー開発や季節メニューの考案への参加 キッチン内の衛生管理・清掃・安全管理 新店舗ならではの調理工程やオペレーション改善への提案 ※経験やスキルに応じて担当業務を調整し ・成長に応じて責任あるポジションもお任せします。 ※変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。
パート・アルバイト
1,093円/時
1,067円 〜 1,118円
6件のデータ
正社員
30万円
26万円 〜 35万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。