キーワード「パンケーキ」 × 勤務地「群馬県邑楽郡千代田町」の検索結果
検索結果 (18件)
キーワード: "パンケーキ" / 勤務地: "群馬県邑楽郡千代田町"
パン製造スタッフ *急募*
足利市学校給食協同組合
学校給食用のパンの製造工程の作業です。 ・醗酵パン生地の仕込み ・成形 ・鉄板に並べて醗酵室へ格納 ・オーブンで焼く等して出来上がったパンを学校ごとに箱詰め ・その他関連業務 *まれに学校へパンの配送をお願いする可能性があります。 (強制ではありません) *変更範囲:変更なし
パンの製造 ・販売
株式会社510 (パン工房510)
・パン及び菓子等の製造 ・販売 ・材料計量や温度などの管理をしつつ ・粉からのパン捏ねの作業 ・オーブンやフライヤーでの焼成 ・商品の包装 ・材料の発注や衛生管理 変更の範囲:変更なし
軽作業(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
製造/8時間勤務(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を 焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
製造/7時間勤務(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を 焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
製造(羽生工場)/7時間勤務
有限会社 シンエイ
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 ※変更範囲:変更なし
障がい者施設における職業指導員(パン製造販売)
特定非営利活動法人 No Side
◎主に以下の業務となります。 ・食品班(パン・ケーキ等の製造 ・販売) ※販売先は固定で利用者の人と一緒に販売に行きます。 (車種:ミニバン) *60歳以上の方の応募も歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
軽作業(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
三桝屋総本店 ・店舗販売員
社会福祉法人 愛光園 カレンフィールド
三桝屋総本店で下記の業務を実施してもらいます。 ・和菓子・洋菓子の店舗販売員。 ・電話注文の受付。商品の包装。 ・コッペパンの調理補助。 ・雇用している障がい者の販売員の販売支援。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
ごま製品の製造
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。また ・佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 【足利胡麻工場】の仕事内容 ・胡麻の焙煎 ・ペースト加工 ・包装 ・箱詰め 及び印字確認・機械 点検 ・保全 ・メンテナンス・原料・包材等の 準備 ・片付け・機 械部品 ・工場内の清掃・洗浄 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
美容師アシスタント(大泉)
サロン・ド・ジュン 深澤 勤
美容師資格お持ちの方 ・カットシャンプー ・カラー等 ・美容業全般 美容師資格をお持ちでない方 ・窓口業務として ・電話応対 ・受付 ・接客 ・店内清掃 ・レジ作業等 *就業時間 ・曜日 ・日数については相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
美容師アシスタント(邑楽)
サロン・ド・ジュン 深澤 勤
美容師資格お持ちの方 ・カットシャンプー ・カラー等 ・美容業全般 美容師資格をお持ちではない方 ・窓口業務として ・電話応対 ・受付と接客 ・店内清掃 ・レジ作業等 *就業時間 ・曜日 ・日数については相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
発泡スチロール梱包・結束 ★未経験者OK★/太田市
関東スチレン 株式会社
自動運転の成型機から払い出された各種発泡スチロール成型品を梱包する作業。または ・発泡スチロール製品を乾燥室へ移動する軽作業となります。 変更の範囲:会社の定める範囲
店舗運営ホールスタッフ(ダイエー花園店)
株式会社ダイエー
遊技場『ダイエー花園店』においてのホール接客業務 ◇週4日以上 ・1日7.5時間の勤務可能な方 ・ご応募ください ◇お客様への接客 ・案内。設備の点検や清掃業務 お客様のサポートや店内環境を整えるお仕事です。 特別な知識やスキルはいりません。 ◇パーソナルシステムを全台に導入しています 変更範囲:変更なし
介護(調理業務含む)/グループホーム喜楽
特定非営利活動法人 お互いさまネットワーク
・グループホームでの認知症高齢者の方の介護支援又施設利用者と 一緒に調理等も行う業務の仕事を担当していただきます。 ・「ぐんま介護人材育成宣言」の認定を受けているので ・初めての 人も安心して働けます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
地域正社員/久世福・サンクゼールイオンモール羽生店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「久世福・サンクゼール」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:会社内のすべての業務
企画営業職(太田営業所/太田市)/年間休日125日
株式会社 ローラン
【2週間で内定】未経験者OKのルート営業職! ★研究や工場生産 ・品質管理で使われる科学機器を販売する商社 ◆群馬県内・太田市近辺のルート営業 ◆営業車支給 ◆研修・先輩社員との同行を通して慣れるまでサポート ◇1日のスケジュール例 朝礼→メールチェック・訪問準備(納品物確認等)→お客様訪問 →お昼休憩→お客様訪問→帰社→事務処理・電話対応等→終業 【業務の変更範囲:変更なし】
製造/7時間勤務(羽生市)
豊紙器販売株式会社
山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等のパンやケーキ(お菓子)を 焼く時に使う ・紙カップの製造・検品 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 *大手企業を取引先に持ち ・安定した企業です。 変更範囲:変更なし
☆【ブライダルフラワーコーディネーター】経験者優遇/“ウエディング”という舞台を「花」で彩る
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 私たち日比谷花壇には、創業150年の長い歴史があります。 結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを全国に先駆けて取り入れたのも私達。 サブスクサービスの導入、カフェ併設の花屋を運営、ネットショップの出店と、常に新しい挑戦を続けてきました。 おかげさまで、生花業界でトップクラスの売上高を維持し、お客様からのご要望が高まっております。 私たちと共に、今後のウエディング業界を盛り上げてくれる方を募集します。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- ■新郎新婦様とのお打ち合わせ お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、フラワーデザインを提案します! ↓ ■花材の発注や当日までの準備 ↓ ■挙式当日の施工 あなたの希望や適性に応じた業務への配属が叶います! 自分にあったピッタリなお仕事が見つかる環境ですよ。 ◆コンセプト企画・提案 ホテルやゲストハウスにおける、結婚式の会場装花や装飾を中心に、施設にまつわるあらゆる花や緑に関する提案、制作を行います。 ITを駆使した受注システムを活用しながら、提案営業として店舗にて対応し、新郎新婦の想いをカタチにしていきます。 ◆空間デザイン ペーパーアイテムやテーブルクロス、 花器、キャンドル、リボンなど、細かな装飾までこだわり、空間をトー タルでコーディネートします。 ◆ブーケ制作・花嫁ヘアなど Instagramで話題「花とあなたと生きていく、記憶に残るフラワーウエディング」など、新婦の希望を叶えるお手伝いをします。 ◆アパレル企業様のディスプレイ等 BtoCのみならずBtoBの企業様、業界を問わずアパレルやその他メーカー様とのコラボレーションやタイアップを展開します。 ◆誰もがキャリアアップができ、フローリスト指名制のオーダーメイドウエディングも実現可能。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【一般事務】未経験OK?PCスキル不問?土日祝休み?服装・ネイル自由?年間休日120日以上
マンパワーグループ株式会社
【 未経験でも安心できるよう、丁寧にフォローします! 】 問い合わせ対応やPC入力など事務業務をお任せします ★残業月5h程度 ★服装・ネイル自由 【具体的には】 ・お客様からの問い合わせ対応 ・PCへの入力業務 ・書類の作成サポート など \ポイント/ 複数名採用なので、 中途入社でも”同期”の存在が! 仲間と支え合って一緒に成長できます♪ もちろん先輩もしっかりサポート! 困ったときは遠慮なく周囲のチカラを頼ってくださいね。 【入社後の流れ】 実際のお仕事に配属する前に研修を行うので未経験でも安心です。 研修内容は基本的なPC操作やビジネスメールなど。 「PCを使った仕事がはじめて」という方でもここで学べるので大丈夫◎ 実際、先輩たちの約9割が事務未経験で入社をしています。 【働きやすい環境で自分らしく活躍する♪】 仕事とプライベートの両立を図れる環境です! 産育休の取得実績も豊富なので、ライフステージの変化に合わせて仕事を続けることができます。 ・土日祝休みの完全週休2日制 ・残業もかなり少なめ!(月5h程度) ・最大9連休の取得実績あり ・服装・ネイル自由 ・配属先は誰もが知る大手・優良企業★
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【埼玉・戸田支店】事務職※月平均残業20H/福利厚生◎/スタンダード市場/経常利益160%成長
レカム株式会社
■仕事内容 保守、運用など技術職に関わる仕入れや発注・管理・資料作成など、事務的な業務全般を担っていただきます。 ■教育制度及び資格補助 ジョブグレードに応じて、社内研修担当が実施する必須研修や、数百種類からご自身でタイミングの良いときに学びたいことを学べるよう、イーラーニングをご用意しております。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【建築積算】転勤・出張なし!/年間休日122日でプライベートも充実◎/安定企業で長期就業可能
シン建工業株式会社
建築積算業務をお任せします! 具体的には・・・ 材料や数量の算出・工事費用の見積り・完成に要した工事費用の算出・見積書の作成等業務を行っていただきます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
パート・アルバイト
1,155円/時
1,081円 〜 1,230円
10件のデータ
正社員
21万円
20万円 〜 23万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
