キーワード「ファーストフード」の検索結果
検索結果 (6,825件)
キーワード: "ファーストフード"
ファーストフード店でのお仕事(高知市中万々)
エイジス四国 株式会社
○ファーストフート店での店内業務 ・お客様からのオーダー ・レジ ・会計 ・簡単な調理 ※3ヶ月更新 ※変更範囲:変更なし
ファースト・フード製造・販売(上越モール店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパー内のファースト・フード(たこやき ・ソフトクリー ム ・かき氷等)の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と自販機で買わ れたチケットと商品を交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども清掃します。 採用時試用期間 2ヶ月の有期契約です。 2回目以降5月末までの有期契約 ・その後半年ごとの更新となります。 *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
ファースト・フード製造・販売(ラ・ムー諏訪店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパー内のファースト・フード(たこやき ・ソフトクリー ム ・かき氷等)の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と自販機で買わ れたチケットと商品を交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども清掃します。 採用時試用期間 2ヶ月の有期契約です。 2回目以降 ・半年ごとの更新となります。6月・12月更新月 *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
ファースト・フード製造・販売(ラ・ムー燕吉田店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパー内のファースト・フード(たこやき ・ソフトクリー ム ・かき氷等)の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と自販機で買わ れたチケットと商品を交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども清掃します。 採用時試用期間 2ヶ月の有期契約です。 2回目以降5月末までの有期契約 ・その後半年ごとの更新となります。 *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
ファースト・フード製造・販売(ラ・ムー亀田店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパー内のファースト・フード(たこやき ・ソフトクリー ム ・かき氷等)の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と自販機で買わ れたチケットと商品を交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども清掃します。 採用時試用期間 2ヶ月の有期契約です。 2回目以降5月末までの有期契約 ・その後半年ごとの更新となります。 *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
ファストフード販売・調理
有限会社 ホロンバイル
◇セルフサービスによるファストフード(ハンバーガー ・フライド ポテト等)の販売業務になります。 ・カレー ・レトルト食品の温め等簡単な一部調理作業あり ・接客 ・レジ打ち業務 ・店内外の清掃や窓ふき ・草取り等 *就業時間は相談に応じます。 *変更範囲:変更なし 《 急 募 》
正社員◆ホテル内のファーストフード売店◆湾処◆
株式会社淡路島観光ホテル
ホテル内のファーストフード売店「湾処」にて簡単な調理 ・接客を お任せします。 提供する内容はハンバーガー類 ・各種ドリンク ・夏はかき氷など お客様と会話をしながら軽食を提供します。 営業時間の接客のほか ・調理の下準備もあります。 ◆料理の好きな方 ・大歓迎◆ 変更範囲:会社が定める業務 ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆
コンビニエンストア販売員【ローソン十和田元町西二丁目店】
株式会社 エムシープランニング
・コンビニエンスストアでのレジ ・接客業務 ・商品陳列 ・商品発注 ・店内のPOP作成 ・ファーストフードの調理業務(フライドチキン ・中華まん等) ・店内外の清掃 変更範囲:変更なし
ファストフード販売・調理(日・祝日のみ勤務)
有限会社 ホロンバイル
◇セルフサービスによるファストフード(ハンバーガー ・フライド ポテト等)の販売業務になります。 ・カレー ・レトルト食品の温め等簡単な一部調理作業あり ・接客 ・レジ打ち業務 ・店内外の清掃 窓ふき 草取り 等 *就業時間は相談に応じます。 *変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
フード業務(あられちゃん家「ニューラッキー食堂」)
株式会社 餅工房 東金工場
工場・売店隣接のフードスペースで食事をされるお客様への食事・惣菜等の製造・加工。 麺類 ・炒めもの ・揚げ物 ・カレーライス等の調理及び補助。またはそれに付随する業務。 【変更範囲:変更なし】
フードコート飲食店店員
株式会社ロッテリア イオン上磯FS店
イオン上磯店のフードコートにおいて ・販売・製造を行っていただきます。 ・オーダー受け ・会計(レジ業務) ・ハンバーガー ・うどん ・ビビンバ ・ラーメン等の製造 ・店内及び厨房内の清掃 *未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 ※ロッテリアでのハンバーガー製造販売以外にフードコートでのビ ビンバ・ラーメン・うどん等の調理販売の仕事もございます。 様々な年代のスタッフが働いています。 「変更範囲:会社の定める業務」
コンビニエンスストアスタッフ
ファミリマート三角中村店
*コンビニエンスストアの接客を中心としての業務。 ・レジ接客 ・検品 ・商品の補充 ・陳列 ・ファーストフードの加工(肉まん ・おでん等の取り扱い) ・簡単な調理(揚げ物の調理) ・店内外の清掃 *業務の変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。
調理(フード・コート)/亀山ハイウェイオアシス館
株式会社 安全
・サービスエリア・フードコートにてお客様の注文に応じ て ・定食 ・うどん ・そば等を調理する。 ・新メニューの開発にも取り組む。 「変更範囲:会社の定める業務」
マクドナルドハンバーガーレストラン 店舗管理等
(株)フォーティ・エス
日本マクドナルドのフランチャイズです。高知県の外食企業ではトップクラスの企業です。 【商品製造・接客】 ・ハンバーガー類の製造や接客 【人材育成】 ・マクドナルド独自の人材育成データ資料を活用して 新規採用したアルバイトの育成などを実施していただきます 【店舗管理】 ・年商3億の店舗のヒト・モノ・カネ全般を管理していただきます *配達業務が発生する場合がありますので ・自動車免許は必須となります 変更範囲:変更なし
ファストフード(ラ・ムー長野店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパー内のファストフード(たこやき ・ソフトクリーム ・かき氷等の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と券売機で買わ れたチケットを商品に交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども洗浄します。 ・変更の範囲:会社の定める業務
ファストフード(ラ・ムー新潟東店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパー内のファストフード(たこやき ・ソフトクリーム ・かき氷等の製造・販売コーナーでのお仕事です。 ・全て100円の商品を扱う ・たこやき中心の製造と券売機で買われたチケットを商品に交換するだけの簡単な販売です。 ・鉄板や調理機器なども洗浄します。 ・変更の範囲:会社の定める業務
ファストフードハンバーガーチェーン
株式会社ロッテリア イオン湯川FS店
イオン湯川店において ・接客・ハンバーガーの調理・清掃を行っていただきます。 ・オーダー受け ・会計(レジ業務) ・ハンバーガー ・うどん等の製造 ・店内及び厨房内の清掃 *未経験者の方でも一から丁寧に指導いたします。 ※ロッテリアでのハンバーガー製造販売以外にうどん等の調理販売の仕事もございます。 様々な年代のスタッフが働いています。 (変更範囲:会社の定める業務)
販売接客(フードサービス・新庄宮内店)
株式会社 ヤマザワ
◎フードサービスのお仕事です ・調理…ラーメン ・たこ焼き ・飲物などといった軽食を製造。 ・レジ…POSレジへの売上登録と ・お客様との金銭授受。 ・接客…お客様への応対。 ・フードサービス「ひまわり」でのお仕事。 ※応募の際は ・ハローワークより紹介状の交付を受けてください。 変更の範囲:なし
コンビニエンスストアー(福知山インター店)
ミニストップ福知山インター店
一般的なコンビニエンスストアー店頭業務 ◆レジ接客 ◆ファーストフード加工 ◆商品陳列 ◆清掃等 ※初めての方でも安心して勤務していただける様に ・十分な研修期 間を設けております。 ※店舗リーダー ・店長 ・エリア店長等ステップアップも可能。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(グリーンビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品製造作業員/契約社員(正社員登用可能性あり)【急募】
日本ボ−チフレ−バ− 株式会社
●ファーストフード向けシロップの製造 ●アイスに使用するフルーツソース及びチョコレートソースの仕込み作業 ●食品の機械と器具の洗浄 ☆面接の際に工場内見学をしていただき ・仕事内容を説明いたします。 ☆正社員への登用の可能性あり。 ≪ 急 募 ≫ 【業務の変更範囲:会社の定める業務・キャリアプランによる】
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(プラザビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(桂和ビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
タコス店 接客 ・調理 ・仕込みスタッフ
株式会社 サニーモーメント
○ファストフードのタコス店でのショップスタッフのお仕事です レジカウンターでの接客・フード ・ドリンクメニューの調理 商品食材の仕込み・店舗やガーデンの衛生管理 高級グリルで沖縄食材を楽しむ予約制のバーベキュー ・グッズ販売&体験施設も併設しています 店舗裏には小川が流れ ・天然芝のガーデンがあり ・草木の手入れ なども行います。 ※飲食業の経験不問です。やる気とおもてなしの気持ちがある方を 求めています! ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】 令和7年10月9日受理 3ヶ月同条件
フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(ライトビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】 2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。 新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。 お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。 主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。 スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。 経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、 自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。 ~レストランについて~ 旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、 スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。 夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
株式会社倉敷アイビースクエア
調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
株式会社アイリンク・ケア
契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
パート・アルバイト
1,166円/時
1,140円 〜 1,193円
3,201件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 29万円
2,284件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 15万円
68件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。