婦人服販売員
株式会社アベスト ラピス沼津店
ミセス世代を中心としたファッション総合店(宝飾・婦人服・皮革製品・呉服)での販売員。 お客様の送迎をお願いする場合もあります。 未経験可 ・経験者優遇 【変更範囲:現在予定なし】
キーワード: "フロアレディ" / 勤務地: "静岡県駿東郡清水町"
株式会社アベスト ラピス沼津店
ミセス世代を中心としたファッション総合店(宝飾・婦人服・皮革製品・呉服)での販売員。 お客様の送迎をお願いする場合もあります。 未経験可 ・経験者優遇 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 ビッグ富士
店舗の生鮮業務を中心とした接客や売場づくりを任せます。 研修と先輩のサポートで初めてでもスムーズに取組むことができます。 ▼主なお仕事内容▼ 食品の加工製造 ・商品陳列 ・フロア業務 ・商品の発注など 「食」を通して地域の方々に大きく貢献することができます。技術を身に付け ・自己成長を実感できます。自信とプライドを持てる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
ネッツトヨタ静岡 株式会社
「レクサス沼津」において ・下記の業務を担当していただきます。 1.来客のおもてなし (お出迎え ・お見送り ・ご用命伺い ・呈茶) 2.電話対応 3.事務業務 4.1〜3に付随する業務 (変更の範囲:会社が定める業務)
株式会社 ビッグ富士
店舗のレジフロア社員として接客や売場づくりのお仕事をお任せします。丁寧な研修と先輩のサポートがありますので安心してスタートできます。 ▼主なお仕事内容▼ お客様対応 ・レジ業務 ・商品陳列 ・ポップの作成 ・商品発注など お客様から感謝していただいた時 ・大変やりがいを感じられます。 仕事を通じて食品の知識が身に付くので日々の生活に役立つのも魅力です。また景気の影響を受けにくく安定した業界であるのも特長です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アベスト ラピス沼津店
ミセス世代を中心としたファッション総合店(宝飾・婦人服・皮革製品・呉服)での事務職員。 お客様の送迎をお願いする場合もあります。 未経験可 ・経験者優遇 【変更範囲:現在予定なし】
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 【変更範囲:フロア担当業務】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 土肥グランドホテル明治館
旅館の夜間業務 フロアー等の簡単な清掃 宿泊客の救急要請への対応 災害等の緊急時対応 (外線の電話応対はありません) 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 日本ケアクオリティ
有料老人グループホームで ・1フロア30名のご入居者のバイタルチェック処理等看護業務全般 変更範囲:現在予定なし
株式会社 ビッグ富士
配属部門はご経験が最も活かせる場所を想定。 今までの経験とビッグの販売手法を融合し 新たな価値を提供してください。 ▼主なお仕事内容▼ 生鮮部門:まずは当社の仕事に馴染んでいただき ・チーフの ポジションを目指していただきます。販売量が多い当社は さらなる技術向上に最も適した環境と思います。 フロア:売場づくりに裁量があるので小売りの面白さが倍増。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東静ビル管理
事業所(スーパーマーケット ・銀行 ・工場等)のフロア清掃 ・トイレ清掃 ・草刈り等の日常清掃 ・その他定期清掃 ・臨時清掃等。 *機械等を使って清掃をお願い致します。 ◎夜間 ・深夜作業あり 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付:調理師が作成した食品を盛り付ける。 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付をした食事を患者様個々のトレーに配置する 配膳:お食事が乗った配膳車を各フロアーに持っていく 下膳・洗浄:食べ終わった食器を洗浄する 1回40食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院での食事提供における調理の補助を担当していただきます。 ・盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける ・配膳:食事がのった配膳車をフロアまで持っていく ・下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回100食程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 青空
★主な1日の流れ 7時〜起床支援/8時〜食事介助・下膳・口腔ケア/トイレ誘導/9時ミーティング/午前入浴支援(一人週3回の入浴の機会を確保しています)・フロア担当はレクレーション・体操/11時〜休憩/11時半〜 昼食支援・口腔ケア・トイレ誘導/14時〜レクレーション・体操/14時半〜おやつ/16時〜 団欒・トイレ誘導・居室清掃・備品補充/17時30分〜夕食介助/18時〜順次就寝介助 法人理念「信愛和誠 しあわせ」に根差した ・人と人との関わりを大切にする支援を目指します。こうしてみたい ・やってみたいを応援してくれる仲間や先輩がいます。 ※月に4〜5回程度の夜勤があります。 【変更範囲:現在予定なし】
特定非営利活動法人 シンセア
認知症介護に特化した入居型施設です。 ・1フロア9名の入居者様を ・日中は職員が基本3名で支援 ・食事 ・入浴 ・トイレ誘導や補助 ・おむつ交換 ・施設内清掃 ・調理 ・レクリエーションなど介護業務全般 ・調理:献立表が決まっています。スマホを見ながらの調理もOK 。苦手な方はサポートします! ・色塗り ・壁画づくり ・洗車 ・家庭菜園 ・おやつづくりなど職員の 特技や趣味を活かしながら楽しみの提供をしています。 ◆希望休制度有(月8〜9日休みの内 ・3日希望の休み取得可能) ◆無資格未経験の方も歓迎(研修担当が必ずつきます) ◆生涯現役企業 変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
32万円
24万円 〜 40万円
15件のデータ
1,171円/時
1,141円 〜 1,201円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。