株式会社ホットスタッフ白岡
【仕事内容】<給与> 時給1,300円 月収例<月収22万円以上可> 月収例:時給×8h×22日=228,800円 1日の実働8時間以降の時給:1625円 給料日:毎月末日〆→翌月末日支払い スグにお金がほしい方は!! <日払い/即払い/週払い/前払い対応可能> 勤務実績が分かるタイムシートをメールで送る →最短当日に受け取り可能! 規定あり 詳細は担当までお問合せください <加...
キーワード: "フードコーディネーター" / 勤務地: "埼玉県加須市"
株式会社ホットスタッフ白岡
【仕事内容】<給与> 時給1,300円 月収例<月収22万円以上可> 月収例:時給×8h×22日=228,800円 1日の実働8時間以降の時給:1625円 給料日:毎月末日〆→翌月末日支払い スグにお金がほしい方は!! <日払い/即払い/週払い/前払い対応可能> 勤務実績が分かるタイムシートをメールで送る →最短当日に受け取り可能! 規定あり 詳細は担当までお問合せください <加...
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約30食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:187392
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 提供数:毎食約65食 *業務の変更範囲:変更なし
山田食品産業株式会社 直営事業部
赤いかかしがシンボルの埼玉県のソウルフード! 「ファミリー食堂 山田うどん食堂」の店舗で ホール・キッチンの業務を担当していただきます。 <業務内容> ・ホール…お客様のご案内・料理提供・片付け・清掃など ・キッチン…料理の仕込み・調理補助・食器洗いなど *未経験の方でも ・丁寧に指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社日本商業企画研究所 あかやまJOY管理事務所
ショッピングセンター内での運営管理業務に関わる一般事務のお仕事です ・電話応対 ・受付対応 ・フードコートのテーブル・椅子整理・清掃 ・備品の補充 ・ポスター貼り替え等の軽作業等 ・パソコン入力作業(ファーマットに入力) ・イベント対応 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ久喜」での調理チーフ業務となります。 (調理 ・人材育成 ・労働時間管理等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246420
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務を行なっていただきます。 ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232725
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約80食 ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園給食の調理補助 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 盛り付け 洗浄等 給食室の清掃 変更範囲:変更なし
株式会社BRec 埼玉営業所
◎営業・コーディネーターとして ・顧客とスタッフとのマッチング を行っていただきます。 <主な仕事> ・顧客先担当者との打ち合わせ(企画提案 ・依頼対応) ・新規開拓(テレアポ等を行っていただきます) ・派遣スタッフの勤怠管理 ・労務管理(入社前後フォロー等) ・求職者の面接対応(決められた内容に添い実施) ・契約書の作成 など ※基本 ・会社携帯・社有車を使用します。 ※変更範囲:変更無し
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238821
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約80食 ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎(3月末・9月末)の契約更新 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約55食 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎(半期毎)の契約更新 ※業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246594
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの業務に携わっていただきます。 (勤務地による)未経験でも就業可能です。 土曜日は調理に携わる業務もあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272550
株式会社 アスモフードサービス東日本
※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ≪仕事内容≫ 食材の下処理(カット等)・盛付・配膳・清掃・食器洗浄など 提供数:毎食約55食 ※幅広い年代の方が働いています *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障害者支援施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約65食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約60食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社エイブル 埼玉営業部
ハウジングコーディネーターとして賃貸物件をお持ちのオーナー様とお部屋探しをしているお客様をつなぐ仲介役を担当していただきます。 ・賃貸物件のご紹介 ・賃貸物件管理 ・物件仕入業務 ※将来は幹部社員になって ・店舗運営をしてみませんか? ※変更範囲:変更なし
桜井建設 株式会社
来場されたお客様に家づくり ・暮らしづくりをアドバイス ・ご提案するお仕事です。 土地探し・敷地調査・プラン作成・資金計画・住宅ローン相談・住宅完成後のお引き渡しまでお客様のサポートをします。 設計担当・工事担当・コーディネーターと協力しながらお客様のご要望を叶えていきます。一生に一度のお家づくりでお客様に満足いただけたとき ・達成感ややりがいを感じモチベーションアップに繋がります。 *アットホームな職場で男女ともに活躍中です! *飛び込み無しの営業職です! *人と話すのが好きな方!前向きに意欲的に取り組む姿勢をお持ちの方なら積極採用!(経験者優遇) 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ久喜」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約55食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239211
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ320食を提供しています。主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ260食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食の調理 ・食材検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・事務作業 変更範囲:変更なし
25万円
23万円 〜 28万円
22件のデータ
1,143円/時
1,124円 〜 1,163円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。