調理師/南富士病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244830
キーワード: "フードコーディネーター" / 勤務地: "山梨県南巨摩郡南部町"
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244830
株式会社ダスキン富士宮
お客様のもとを訪問して各場所の清掃業務をしていただきます。エアコンやレンジフード ・キッチンまわり ・お風呂の清掃など企業様や個人のお客様のご要望にお応えして ・幅広くサービスを実施します。 変更範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 ・調理:献立表を基に料理を作成する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 する。 ・差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 ・洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する。 ・清掃:厨房内の清掃。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)〜150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)〜140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244833
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注 ・書類管理など ※1回60〜100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
株式会社 富士山 ビュッフェレストランふじさん
*あさぎりフードパーク内「ビュッフェレストランふじさん」での接客業務です。日替わりで ・フロア担当と料理コーナー担当に分かれて接客します。 フロア担当は ・来店客の案内やビュッフェの説明等 ・ホール内の接客をします。料理コーナー担当は ・ビュッフェコーナーの料理の補充や管理をします。 飲食業未経験の方 ・大歓迎! 冗談も言い合いながら ・和気あいあいとした雰囲気の職場です。 先輩スタッフが丁寧に教えます。一緒に仕事を覚えていきましょう。 (業務の変更範囲:会社の定める業務)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252024
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244836
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252021
1,041円/時
1,041円 〜 1,041円
4件のデータ
22万円
20万円 〜 24万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。