管理栄養士/SF中四国支店(愛媛県 西条市周辺)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244506
キーワード: "フードコーディネーター" / 勤務地: "愛媛県新居浜市"
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244506
五城フードサービス 株式会社
◆厨房で ・調理・盛り付け・洗浄をしていただきます。 ◎制服貸与。 ◎まかないあり。 変更範囲:変更なし
株式会社 アースフード
店舗からの発注数と在庫を確認し当日製造分を確認する業務から始めます。その日の気温や湿度を見ながら ・水分を調整するなど職人の仕事が必要となりますが ・最初は先輩社員と一緒に作業を行っていきますので安心してください。 麺の製造後は発送店舗ごとに仕分けを行い ・伝票を作成 ・発送業者様へ引き継ぎます。製造するだけでなく ・若干の事務作業も行っていただきます。出荷が終わると翌日製造分の確認 ・掃除まで行い ・その日の業務は終了です。 製麺業務では我馬オリジナルブレンドの小麦粉を使用し ・我馬全店で使用しているすべての麺 ・常時3種類から5種類ほどの麺を製造しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アースフード
店舗からの発注数と在庫を確認し当日製造分を確認する業務から始めます。その日の気温や湿度を見ながら ・水分を調整するなど職人の仕事が必要となりますが ・最初は先輩社員と一緒に作業を行っていきますので安心してください。 麺の製造後は発送店舗ごとに仕分けを行い ・伝票を作成 ・発送業者様へ引き継ぎます。製造するだけでなく ・若干の事務作業も行っていただきます。出荷が終わると翌日製造分の確認 ・掃除まで行い ・その日の業務は終了です。 製麺業務では我馬オリジナルブレンドの小麦粉を使用し ・我馬全店で使用しているすべての麺 ・常時3種類から5種類ほどの麺を製造しています。 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239163
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239889
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242040
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:67食 昼:67食 午後:67食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239160
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会 」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが 可能です。食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239817
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 食数:朝昼晩/各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261435
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242037
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:140食 昼:140食 午後:140食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239157
五城フードサービス 株式会社
◆特別養護老人ホームせせらぎにて栄養士業務を行って頂きます。 ・給食献立作成 ・栄養管理など ◎副業可・兼業可 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242019
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244503
有限会社 みらいフードサービス
新谷ウイメンズクリニックの調理場において ・入院患者様に朝・昼・夕食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け等のお仕事です。 *明るくてチームワークのよい職場です。 *60歳以上の方の応募歓迎しております。 < 急募 > 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:252564
1,081円/時
1,045円 〜 1,118円
6件のデータ
26万円
21万円 〜 31万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。