キーワード「ブランド」 × 勤務地「沖縄県国頭郡今帰仁村」の検索結果

検索結果 (0件)

キーワード: "ブランド" / 勤務地: "沖縄県国頭郡今帰仁村"

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<昇給年1回|やりがい >沖縄の創作和食店で寿司職人募集|寮完備 <仕事内容> 寿司職人として、仕込み、握り、調理、食材管理、品質管理などをお任せします。 既存メンバーはブランドに誇りを持って、高い志で料理を提供しています。 仕事に真剣に向き合い、品質にこだわった調理に集中できる環境です! 旬の食材の旨みを活かした創作和食を提供しています。 お客様に料理の魅力を伝え、心のこもった...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ ₊⁎⁎⁺˳ 飲食業界N1の求人数! フーズラボはあなたにピッタリのお仕事を提供します! ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ ₊⁎⁎⁺˳ フーズラボの魅力 当社では飲食に特化した求人を多数保持! あなたの希望を叶え、理想のお仕事に出会えます! 多種多様な業...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<昇給年1回|やりがい >沖縄の創作和食店で寿司職人募集|寮完備 <仕事内容> 寿司職人として、仕込み、握り、調理、食材管理、品質管理などをお任せします。 既存メンバーはブランドに誇りを持って、高い志で料理を提供しています。 仕事に真剣に向き合い、品質にこだわった調理に集中できる環境です! 旬の食材の旨みを活かした創作和食を提供しています。 お客様に料理の魅力を伝え、心のこもった...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】寿司職人として、仕込み、握り、調理、食材管理、品質管理などをお任せします。 既存メンバーはブランドに誇りを持って、高い志で料理を提供しています。 仕事に真剣に向き合い、品質にこだわった調理に集中できる環境です! 旬の食材の旨みを活かした創作和食を提供しています。 お客様に料理の魅力を伝え、心のこもったおもてなしで一流の接客を目指しましょう! <こんな方を歓迎します!> ・向上心の...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】日本独自のおもてなしをお客様へ 日本料理・懐石料理店のスタッフを募集します! 日本の美しい料理と文化をお客様にお届けしましょう! <応募理由はさまざまでOK!> 伝統的食文化に興味がある 日本料理独自のルール・マナーを身に付けたい 日本料理が好き など 始める理由は問いません! ぜひ、ご応募ください <昇給年1回|やりがい >沖縄の創作和食店で寿司職人募集|寮完備 <仕事...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ ₊⁎⁎⁺˳ 飲食業界N1の求人数! フーズラボはあなたにピッタリのお仕事を提供します! ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ ₊⁎⁎⁺˳ フーズラボの魅力 当社では飲食に特化した求人を多数保持! あなたの希望を叶え、理想のお仕事に出会えます! 多種多様な業...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】日本独自のおもてなしをお客様へ 日本料理・懐石料理店のスタッフを募集します! 日本の美しい料理と文化をお客様にお届けしましょう! <応募理由はさまざまでOK!> 伝統的食文化に興味がある 日本料理独自のルール・マナーを身に付けたい 日本料理が好き など 始める理由は問いません! ぜひ、ご応募ください <昇給年1回|やりがい >沖縄の創作和食店で寿司職人募集|寮完備 <仕事...

La BOMBANCE 古宇利島店

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:沖縄県 今帰仁村
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】寿司職人として、仕込み、握り、調理、食材管理、品質管理などをお任せします。 既存メンバーはブランドに誇りを持って、高い志で料理を提供しています。 仕事に真剣に向き合い、品質にこだわった調理に集中できる環境です! 旬の食材の旨みを活かした創作和食を提供しています。 お客様に料理の魅力を伝え、心のこもったおもてなしで一流の接客を目指しましょう! <こんな方を歓迎します!> ・向上心の...