パン販売又は製造(グランマ府中店)
有限会社 千鳥
・パンの製造(製造補助) ・パンの陳列 ・パンの販売 ・レジ打ち 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "ベーカリー・パン" / 勤務地: "広島県安芸郡海田町"
有限会社 千鳥
・パンの製造(製造補助) ・パンの陳列 ・パンの販売 ・レジ打ち 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社マグノリア
2024年11月にリニューアルしました。 国産小麦を使用し ・「北海道産大納言の餡パン」が売りのパン屋です。 仕事内容は製パン ・接客 ・それに付随する業務を行います。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。 ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia−group.jp/ 【変更範囲:業務の変更なし】
有限会社 千鳥
・パンの製造(製造補助) ・パンの陳列 ・パンの販売 ・レジ打ち 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社 オフィスブラウンエイ
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *制服が着物ですが ・自分ですぐに着られるようになります。 お作法や日本料理 ・着付けが仕事をしながら学べます。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社 ニッシンコーポレーション
国産の米粉を素材に使用した ・独自のパン生地でファンを獲得してきた「R Baker」。 <お任せする業務> ・店舗での接客 ・配膳 ・清掃 ・生地の仕込み ・成型 ・焼成 ・店舗運営(スタッフ採用 ・育成/売上管理) ★「自分は製パンをしたい!」など ・あなたのやってみたいことなども充分配慮し ・業務をお任せします。 ★パン屋さんに見えない程 ・美しく・洗練された店舗空間。地域の人々の憩いの場となっています。 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
株式会社 オフィスブラウンエイ
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランでの朝食配膳 (ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *着物でのお仕事です(着物貸与。着付けもお教えします。) *週2〜6日勤務で相談可。週30時間以内のシフト制。 希望は考慮します。 *業務の変更範囲:変更なし。
特定非営利活動法人 かぞくの家さくら
・パン製造(古市 ひまわりのたねにて) ・販売用パンを作れる方を募集! ・製造専門スタッフです ・近くの店舗に配達する際 ・ワンボックス又は軽自動車使用 (2Km程度) ・店舗は安佐南区西原「またねのところ」です 「変更範囲:変更なし」
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社3rdProject
弊社経営のパン屋での製造 ・販売等 シフト制にて ・パン・サンドイッチの製造を中心に募集致します。 *丁寧に指導もいたします。 未経験者・経験者どちらも歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
パン屋航路(株式会社 デイリーテーブル)
ベーグル ・焼き菓子 ・サンドイッチの製造を担当。 <販売する商品> ・店舗で製造する焼き立てベーグル ・サンドイッチ ・マフィンやスコーンなどアメリカンタイプの焼き菓子 ・コーヒーやジュース等のドリンク類 【変更範囲:変更なし】 *尾道のパン屋航路が手掛けるベーグル専門店です。 一緒にお客様に喜ばれるお店を作っていきましょう。 ※応募の場合は ・ハローワークで紹介を受け ・面接時には紹介状お よび履歴書(写真貼付)を持参してください。
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の日本料理レストランでの朝食配膳(ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可。シフト制 ・希望は考慮します。 *年齢 ・学歴 ・経験一切不問です。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社タカキ物流サービス
大型トラックでパンや材料を配送。 決められた配送ルートで ・覚えやすい! ほかにも ・積み下ろし ・納品もお任せ。 パンの箱は台車に乗っているので ・負担が少なく作業可能です! 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を ・仕事をしながら学べます。 「変更の範囲:変更なし」
24万円
21万円 〜 27万円
5件のデータ
1,048円/時
1,020円 〜 1,075円
2件のデータ
10万円
10万円 〜 10万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。