キーワード: "ベーカリー・パン" / 勤務地: "新潟県村上市"
株式会社 ジャパン・フード・クリエイト
○天ぷらなど惣菜 ・冷凍食品の製造 ○生産終了後の調理器具や設備等の洗浄 ・清掃 *揚げ物時は室温が40℃〜高温となりますので ・各人にスポット クーラーを設置し熱中症対策を講じています。 *冷凍作業では急速冷凍機から冷気が漏れ ・冬場は5℃程度になり ます。 *基本 ・揚げ物と冷凍は分業となりますので ・適材適所に配置とな ります。 *応募前職場見学可(要事前連絡) 「変更範囲:変更なし」
求人検索と合わせて企業や職種の年収情報を確認しませんか?
企業・業界・職種別の年収情報
証券、商品先物取引業
平均年収: 非公開
海運業
石油・石炭製品
保険業
医薬品
外科医
小児科医
内科医
精神科医
産婦人科医
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう