調理スタッフ
株式会社京や ホテル・飲食部門
給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 栃木県日光市鬼怒川温泉大原680番地1号
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容
ステーキレストランでの調理 セット・コース料理の提供で客単価15000円程。 パンやパスタ ・ステーキソースやドレッシングなど全て手作りにこだわっています。 変更範囲:変更なし
受付番号: 09110-01312051
詳細を見るキーワード: "ベーカリー・パン" / 勤務地: "栃木県日光市"
株式会社京や ホテル・飲食部門
ステーキレストランでの調理 セット・コース料理の提供で客単価15000円程。 パンやパスタ ・ステーキソースやドレッシングなど全て手作りにこだわっています。 変更範囲:変更なし
株式会社京や ホテル・飲食部門
ステーキレストランでの調理 セット・コース料理の提供で客単価15000円程。 パンやパスタ ・ステーキソースやドレッシングなど全て手作りにこだわっています。 変更範囲:変更なし
1,200円/時
1,100円 〜 1,300円
1件のデータ
25万円
25万円 〜 25万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。