キッチンクルー
Bacon Bar Japan 合同会社
仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き ・熟成 ・燻製を段階的に学び ・当店の加工肉 ・主にベーコン ・コーンビーフ ・パストラミ ・ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また ・キッチンの清掃及び ・忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供 ・客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び ・意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが ・イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。 変更範囲:変更なし