調理スタッフ(嘱託)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
給与: 月額255,000円〜385,000円
勤務地: 千葉県勝浦市墨名820
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務の経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容
・厨房での宴会場 ・バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み ・食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:社内における全業務】
受付番号: 12071-00713351
詳細を見る