キーワード「レタッチ・画像処理」 × 勤務地「北海道樺戸郡新十津川町」の検索結果
検索結果 (103件)
キーワード: "レタッチ・画像処理" / 勤務地: "北海道樺戸郡新十津川町"
(準)製造スタッフ
株式会社 北食
○工場内においての水産加工品の製造作業に従事します ・数の子の下処理 ・製品包装作業 ・魚の下処理 ・加工品の包装作業 ・作業場の清掃 ・片付け等 ・その他 ・付随する作業 *立ち仕事になります ◎業務範囲:会社の定める範囲
(請)除雪車運転手(ごみ処理施設リサイクリーン)
滝運産業 株式会社
○ごみ処理施設リサイクリーン内除雪作業 ・深夜1時30分に現地の積雪量や降雪状況を確認します ・積雪量により ・敷地内除雪を行う。 ・使用する機種は10tショベルローダー(ZW140) (施設内に保管してあります) *1名体制 ◎業務範囲:変更なし
製造スタッフ
株式会社 北食
○工場内においての水産加工品の製造作業に従事します ・数の子の下処理 ・製品包装作業 ・魚の下処理 ・加工品の包装作業 ・作業場の清掃 ・片付け等 ・その他 ・付随する作業 *立ち仕事になります ◎業務範囲:変更なし
重機オペレーター(新十津川支店/ヤード班)
空知興産 株式会社
○廃棄物処理施設における構内作業(ヤード内廃材処理業務)に従事します。 重機(バックホー等)を操作し以下の作業・運転業務を行います ・廃棄物 ・廃木材等の選別・破砕作業 ・ダンプ車等への積み込み作業 ・手作業はありません ◎業務範囲:変更なし
*急募*グラフィックデザイナー ・Webデザイナー/砂川
結デザイン 有限会社
*事業拡大につき増員* ふるさと納税の返礼品の魅力が伝わるデザインを作成します。 扱う商材が幅広いので ・多くの知識が得られます。 スピーディーで正確な作業が求められるので スキルアップしたい方にぴったりです。 ・返礼品画像の加工 ・編集(メイン業務) ・サイトへの商品登録・修正(メイン業務) ・サイトデザイン ・バナー作成 ・コーディング ・印刷物デザイン ・返礼品ページチェック ※変更範囲:会社が指示する全ての業務 ※副業可
品質衛生管理
岡田水産北海道 株式会社
○品質衛生管理業務 ・主に品質と安全を管理 ・保証していく為に製造現場において品質衛生管理及び従業員への指導を行います ○業務に慣れた頃から下記業務を行ないます ・食品成分表示の作成 アレルギー表示 ・原材料 ・消費期限 ・カロリー表示等をパソコンを使用し作成します ・目視による製造工程のチェック ・品質検査の手続き及び結果のファイリング作業 ・衛生管理 *業務については丁寧に指導します ◎業務範囲:会社の定める範囲
*急募*ディレクター(営業)/砂川
結デザイン 有限会社
生産者の相談役。寄附を伸ばし地域を盛り上げます。 一般に言われる営業とは違い ・コンサルの役割が大きく もちろん ・ノルマはございません。 総務省が掲げるふるさと納税の理念は『地方創生』 その思いのもと ・地域の力になるために日々活動しています。 ・返礼品を提供する事業者様の開拓 ・返礼品の企画 ・提案・商品説明文の作成 ・自治体様からの要望 ・相談に対応 ・商品ページのブラッシュアップ ※不定期で出張が可能な方を募集中 ※変更範囲:会社が指示する全ての業務 ※副業可
企画・制作/砂川
結デザイン 有限会社
*事業拡大につき増員* 契約自治体のブランディングを行います。 ふるさと納税返礼品の企画作りや ・商品の良さを伝えるSNS運用を行っております。 ・ふるさと納税返礼品の特集企画作成 ・企画の効果測定 ・改善提案 ・契約自治体様PRのための企画提案 ・事業者様からの相談に対応 ※変更範囲:会社が指示する全ての業務 ※副業可
品質管理
吉川食品 株式会社
○和菓子の品質管理業務 ・微生物検査 ・ラインの衛生指導 ・クレーム報告書の作成 ・理化学検査 *品質管理業務のないときは ・工場作業の手伝いをすることもあり ます。 *2名体制 *変更範囲:変更なし
菓子店舗販売員(管理者候補)
株式会社 北菓楼
○管理者候補として ・店舗管理を主とし ・店舗での和・洋菓子の接 客 ・販売を行っていただきます。 ・スタッフのシフト管理 ・商品の発注及び売り上げ管理 ・お客様への接客 ・店舗業務管理等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
企画・制作/砂川
結デザイン 有限会社
*事業拡大につき増員* 契約自治体のブランディングを行います。 ふるさと納税返礼品の企画作りや ・商品の良さを伝えるSNS運用を行っております。 ・ふるさと納税返礼品の特集企画作成 ・企画の効果測定 ・改善提案 ・契約自治体様PRのための企画提案 ・事業者様からの相談に対応 ※変更範囲:会社が指示する全ての業務 ※副業可
経理・労務事務員
植村建設 株式会社
○経理事務 ・伝票処理(データ入力) ・伝票管理(専用ソフトを使用) ・請求書 ・帳簿 ・貸借対照表 ・決算書類等の作成 ○労務管理 ・給料計算 ・労務関係業務 ・各種書類 ・資料の作成 ○その他 ・電話応対 ・来客応対 ・郵便物及び各種届出等の事務処理もあり (社用車/ATまたはマイカー使用) ※本人の経験や適正に応じて経理事務又は労務管理どちらかを主な 業務として担当していただきます ◎業務範囲:変更なし
(パ)調理師(新十津川町)
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設厨房での調理師業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・食材下処理 ・切込み ・盛付 ・配膳下膳 ・食器洗浄 ・厨房清掃 *業務の変更範囲:変更なし
清掃管理(上砂川町)
株式会社 ふくしサービス
弊社で請け負う管理物件の現場管理。 主に日常清掃業務 ・定期清掃業務の実作業。 日常清掃員の労務管理・監督。 それらに付随する事務処理。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
製造スタッフ
岡田水産北海道 株式会社
○工場内においての水産加工品の製造作業に従事します ・魚の下処理 ・乾燥等の作業 ・加工品をトレイ・袋・箱などに詰め ・包装する作業 ・その他 ・水産加工に付随する作業等 *立ち仕事になります ◎業務範囲:変更なし
(パ)調理員(新十津川町中央)
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 ・利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切り込み ・食器 ・器具の洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理師(新十津川町中央)
株式会社 北海道グリーンハウス
老人介護施設内厨房での調理業務全般 朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食材下処理 食器洗浄 ・厨房清掃 ・衛生帳票類記録等 *業務の変更範囲:変更なし
(準)製造スタッフ
岡田水産北海道 株式会社
○工場内においての水産加工品の製造作業に従事します ・魚の下処理 ・乾燥等の作業 ・加工品をトレイ・袋・箱などに詰め ・包装する作業 ・その他 ・上記に付随する作業等 *立ち仕事になります ◎業務範囲:会社の定める範囲
調理員(新十津川町中央)
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 朝 ・昼 ・夕食50食程度の調理 ・盛付 ・配膳 食材下処理 ・切り込み ・食器器具の洗浄 厨房内清掃 等 *業務の変更範囲:変更なし
現場代理人
村田施設工業 株式会社
◯諸官庁及び機械プラントメーカー等の依頼により機器据付・配管 等 ・各現場(ごみ焼却 ・リサイクル ・水処理施設)での施工管理 (工程・施工・安全)に従事します。 *社有車(ライトバン他)を移動に使用します。 「変更範囲:変更なし」
事務総合職
空知興産 株式会社
○総務業務全般に従事 ・総務 ・人事 ・労務管理 ・各官庁への申請書類等の作成及び提出(社用車/AT車を使用) ・資産管理(車輌 ・施設等) ・電話対応 ・来客応対 ・その他 ・上記に付随する事務処理 ◎業務範囲:変更なし
(契)栄養士(新十津川花月)北海道エリア限定正社員候補
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での栄養士業務全般 栄養管理システム使用による献立作成 ・食材発注 ・検品 ・在庫管理 月次処理 ・棚卸 ・衛生帳票類管理 ・調理補助業務サポート等 *業務の変更範囲 : 変更なし
冷凍・冷蔵加工食品製造工
株式会社 北海道加ト吉
○コロッケ ・冷凍麺などの製造業務 ベルトコンベアー上のライン作業に従事します ・原材料の混合 ・計量 ・下処理から成型 ・パン粉を付け ・コロッケ 等の生産 ・急速冷凍 ・検査などの製造ライン作業 ・商品を包装機にて包装 ・段ボール箱に梱包する作業など ◎業務範囲:変更なし
(パ)冷凍・冷蔵加工食品製造工
株式会社 北海道加ト吉
○コロッケ ・冷凍麺などの製造業務 ベルトコンベアー上のライン作業に従事します ・原材料の混合 ・計量 ・下処理から成型 ・パン粉を付け ・コロッケ 等の生産 ・急速冷凍 ・検査などの製造ライン作業 ・商品を包装機にて包装 ・段ボール箱に梱包する作業など ◎業務範囲:変更なし
機能訓練指導員(特定施設入居者生活介護)
有限会社 クリニカ
○入居利用者への機能訓練指導 ・機能訓練計画の作成及び機能訓練 ・記録入力(パソコン使用/定 型フォームへの入力) ・介護予防運動 ・レクリエーションの実施 ・上記に付随する事務処理 *入居定員:36名 ◎業務範囲:会社が命ずる全ての業務
正社員
24万円
21万円 〜 27万円
39件のデータ
パート・アルバイト
1,155円/時
1,123円 〜 1,187円
34件のデータ
派遣
0万円
0万円 〜 0万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。