キッチンスタッフ
愛ル豚 肉の創作酒場 久保 慶治
・調理業務:仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄など ・メニュー開発:新メニューの考案 ・既存メニューの改善 ・在庫管理:食材の発注 ・在庫管理 ・品質管理など ・衛生管理:厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食品衛生関する知識など ・チームワーク:他のスタッフとの連携 ・協力 ・ホール業務補助 経験者は特に優遇致しますが ・未経験の方も丁寧に指導しますの で安心してご応募下さい。新メニュー開発にも携わっていただき ます。あなたのアイデア活かして ・お客様を笑顔にする料理を一 緒に作りましょう。 当店は ・アットホームな雰囲気な夫婦二人が営む個人店です。決まった業務だけではなく ・スタッフ同士で協力して業務全般を全員 で取り組んでいきます。 業務の変更範囲:変更なし