小売業販売部門 管理者(候補)/販売企画・商品管理
株式会社 ベルマートいいだ
▼「食べる物を販売する」者として ・自店舗に置かれた商品を ・一つ残らず ・我が子に食べさせる自信がありますか?▼ 創業以来 ・この想いを大切にこだわり続けているスーパーです! 舞鶴にあるスーパー「旬工房」で ・以下の部門を募集 〈鮮魚/精肉/食品/野菜・果物/惣菜/ その他(寿司・酒類・日配・食品・レジ)〉 1.売り場づくり:新商品の選定 ・商品開発(惣菜) 2.仕入・発注:食材の旬の産地を考慮した仕入れ 3.商品管理:消費期限 ・賞味期限チェック 4.その他:販売企画の立案 ・部下のシフト管理 ・※未経験 ・異業種から入社した社員も多く在籍しています!