(契)販売[霧島市溝辺町]
株式会社 明石屋
○和菓子の販売 ・お菓子の説明をして対面販売をするお仕事です ・レジ操作 ・接客 ・包装 ・簡単なPC操作など *6ヶ月契約更新 【変更範囲】事業所の定める業務
キーワード: "和菓子" / 勤務地: "鹿児島県霧島市"
株式会社 明石屋
○和菓子の販売 ・お菓子の説明をして対面販売をするお仕事です ・レジ操作 ・接客 ・包装 ・簡単なPC操作など *6ヶ月契約更新 【変更範囲】事業所の定める業務
有限会社 薩摩蒸氣屋
和菓子の販売及び神宮亭ホールスタッフの業務になります。 スタッフの希望シフト制を導入しており ・プライベートも充実 させながら活躍できる職場です。 ■働き方:販売業務 ※来店されたお客様への接客業務になります。 和菓子 ・焼どうなつの販売 ・包装作業 ・レジ打ち業務。 ■働き方:ホール業務 ※神宮亭でうどん・そばを中心とした料理提供のホール業務。 ※未経験者も安心してスタートできます。 ※スタッフの希望を考慮した1ヶ月ごとのシフトで勤務します。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
有限会社 薩摩蒸氣屋
○和菓子・洋菓子の販売スタッフです。スタッフの希望シフト制を 導入しており ・プライベートも充実させながら活躍できる職場 です。 ■働き方 ※主な仕事は ・来店されたお客様への会計 ・ギフト等用の包装です ※未経験者も安心してスタートできます。 ※スタッフの希望を考慮した1ヶ月ごとのシフトで勤務します。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 高山産業
〇電子部品の測定・梱包をマシン操作により行ってもらいます。 〇未経験でもマンツーマン指導により安心して仕事ができます。 〇スキルアップにより ・管理者へのステップアップも可能です。 ・マシンに製品投入後 ・タッチパネルへ必要条件を入力し ・マシンを稼働させます。 ・稼働中に製品が詰まる等のエラーが生じた場合は ・エラー解除 処理をします。 ・1人で最大6台のマシンを受け持ち ・マシンの稼働状態を監視 します。作業は ・立ち作業になります。 ・その他 ・これらに付随する業務もあります。 *就業時間(1)(2)の交替制です。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 高山産業
〇電子部品の測定・梱包をマシン操作により行ってもらいます。 〇未経験でもマンツーマン指導により安心して仕事ができます。 〇スキルアップにより ・管理者へのステップアップも可能です。 ・マシンに製品投入後 ・タッチパネルへ必要条件を入力し ・マシンを稼働させます。 ・稼働中に製品が詰まる等のエラーが生じた場合は ・エラー解除 処理をします。 ・1人で最大6台のマシンを受け持ち ・マシンの稼働状態を監視 します。作業は ・立ち作業になります。 ・その他 ・これらに付随する業務もあります。 *就業時間(1)(2)の交替制です。 *従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
中園機工株式会社 国分工場
○自動省力化機械等の機械設計業務に従事します。 ・見積業務 ・仕様打合せ ・設備メンテ業務 ・その他付随する業務 *AutoCADを使用しての業務となります。 *いずれは部門の取りまとめ役を担って頂きます。 *活動エリア:県内一円(主に霧島市内) *社用車(MT車)を使用します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
中園機工株式会社 国分工場
○自動省力化機械等の機械設計業務に従事します。 ・見積業務 ・仕様打合せ ・設備メンテ業務 ・その他付随する業務 *AutoCADを使用しての業務となります。 *活動エリア:県内一円(主に霧島市内) *社用車(MT車)を使用します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
HIMEGI株式会社
●建築鉄骨の製品検査業務や溶接部の超音波検査業務など品質管理 のお仕事に従事して頂きます。(デジタル超音波探傷器2台有り) *図面に基づいて高度な品質要求通りに製品を製作致しますが ・それを担保するのが「品質管理・製品検査」です。 *主に ・大手ゼネコン・商社等からの関東・関西の大型プロジェク ト等の受注となります。 *経験者であれば ・男女・ブランク問わず大歓迎です! *社用車使用あり *従事すべき業務の変更範囲:適性に応じて部署変更の可能性あり ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
中園機工株式会社 国分工場
○自動省力化機械等の機械設計業務に従事します。 ・見積業務 ・仕様打合せ ・設備メンテ業務 ・その他付随する業務 *AutoCADを使用しての業務となります。 *活動エリア:県内一円(主に霧島市内) *社用車(MT車)を使用します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテル料理長】 料理長としてホテル厨房や洗い場の運営管理業務をお任せします。 これまでの経験を活かし ・キャリアアップできます。 *厨房・洗い場運営に関する管理・監督 *メニュー開発 ・バイキングメニューの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底 ・従業員への指導と健康管理 *スタッフ指導 ・育成(マネジメント指導 ・調理技術指導) *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月中旬オープン予定
23万円
21万円 〜 25万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。