生産技術職:日本食研製造(株)愛媛工場 ★急募★
日本食研ホールディングス 株式会社
・焼肉のたれなどの液体調味料やから揚げ粉などの粉体調味料の 製造や品質管理に関わる業務 ・レトルト食品や食肉加工品等の製造や品質管理に関わる業務 ・完成商品の出荷業務 ・製造過程で使用する混合器 ・自動充填機等 ・様々な機械設備の 保守管理 ・修理・改良・・・等 <働く環境> ・年間休日120日以上 ・有休取得率80%以上で ・プライベート も充実。 ・残業ゼロを目指した働き方で私生活も大切にすることが出来ます ・借上げ社宅制度 ・社員旅行など ・福利厚生が充実。 変更範囲:変更なし