キーワード「商品企画・商品開発」 × 勤務地「北海道釧路総合振興局白糠町」の検索結果

検索結果 (6件)

キーワード: "商品企画・商品開発" / 勤務地: "北海道釧路総合振興局白糠町"

正/事務職

シフトプラス株式会社 白糠営業所

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4−39 及び 北海道白糠郡白糠町西1条南1丁目1番地1 白糠町役場内 当社事務所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 営業経験
業務内容

■ふるさと納税のECサイト管理・運営 ・返礼品画像の登録 ・情報更新 ・編集・返礼品の在庫確認 ・出品事業者への受発注 ・支払 ・請求 など ■お問い合わせ対応(メール・電話) ・寄附や返礼品についてのお問い合わせ対応 ※基本的に自治体担当者様や上長に確認して回答します。 ・自治体と事業者への訪問あります。 ■ふるさと納税に関する申請書類の確認作業 〜ゆくゆくはこんな仕事にも挑戦可能!〜 ・サイト画像の変更やデザインページのご提案 ・返礼品のブランディング ・自治体へのコンサルティング ・ECサイト内での広告出稿の提案 など

受付番号: 01090-03120051
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜350,000円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町庶路2丁目4番地31
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・水産加工のご経験 ・飲食店(調理)でのご経験
業務内容

◎2023年9月に新設の工場もしくは鮮度保持水槽施設にて 生産や出荷・技術開発サポート等をお任せします。 ゆくゆくは現場の責任者として ・人材マネジメントや経費・ オペレーション改善等を担って頂きます。 《具体的な仕事内容》 ・ブリなどの魚の処理・加工や ・真空冷凍などの製造業務 ・生産品の商品開発や現場指導 ・鮮度保持水槽設備の運営(技術開発や魚の蓄養) ・白糠・釧路で水揚げの魚の豊洲市場出荷 ・地域事業者と協力し地域ブランド品の企画・運営 など ■変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01090-03147251
詳細を見る

正/製造

東和食品株式会社

給与: 月額210,400円〜265,600円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町西庶路東3条北3丁目2−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

◎商品製造要員として 各工場における生産ラインの管理・監督 要員として将来の幹部候補生を求めます。 〇現在 ・八工場にて魚卵製品(数の子・たら子・いくら等) ・鮭 製品(刺身・フレーク・とば等)を製造しており ・直轄 ・請負 を合わせて約350名が従事しております。 ■変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01090-03274951
詳細を見る

契/介護職員「白糠」

社会福祉法人 孝仁会 グループホームななかまどの里

給与: 月額170,600円〜183,000円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町西庶路西1条南3丁目3番10
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

○グループホームにおける入居者の介護業務 (入浴 ・トイレ ・食事など) ○レクリエーションの参加 ・企画 ○入居者の病院受診付き添いなど ※介護職員初任者研修 ・介護実務者研修の費用を全額補助します。 ■変更範囲:変更なし

受付番号: 01090-02265051
詳細を見る

パ/衛生管理業務(日勤)(釧白団地) 【急募】

わらべや日洋食品株式会社 (釧路工場)

給与: 時間額1,010円〜1,010円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町工業団地4丁目2−16
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◎コンビニ向けのお弁当 ・おにぎり ・麺類等を製造している食品工 場でのお仕事です。 ○衛生チェック:工場入場口にて従業員の服装 ・体温や体調のチェ ック。 ○工場内の確認(ロッカー・トイレもあり)・アルコールガーゼの 準備。 ○手洗い場の清掃 ・手袋の補充 ・食品検体の廃棄処理 等 *作業しているほとんどが初心者からのスタートです *お気軽にお問い合わせください。 ■変更範囲:変更無し

受付番号: 01090-02407651
詳細を見る

短時間/食品製造(夕方・夜勤)(釧白団地)

わらべや日洋食品株式会社 (釧路工場)

給与: 時間額1,010円〜1,010円
勤務地: 北海道白糠郡白糠町工業団地4丁目2−16
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎当社工場にて下記の業務を行っていただきます。 ○調理〜材料を切る ・フライヤー・釜などを使い煮たり・焼いた りの作業。 〇肉や野菜の検品作業 ○盛り付け〜ベルトコンベアー場で具材をトッピングする作業。 ○その他〜清掃・工場への入場の際の従業員間の衛生管理チェッ クなど。 ■変更範囲:変更なし

受付番号: 01090-01820451
詳細を見る