株式会社京樽
【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めは、カンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら調理場(魚をさばいたり、お寿司の握り等)も お任せします! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など...
キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "埼玉県さいたま市南区"
株式会社京樽
【仕事内容】お寿司さんでの簡単な調理補助をお任せします。 カンタンな仕込み 盛り付け、お寿司づくりなど。 まず初めは、カンタンな洗い物や盛り付けから始めていただき、慣れてきたら調理場(魚をさばいたり、お寿司の握り等)も お任せします! 入社後は、先輩とのマンツーマン体制で教えていきますので、 調理や料理未経験の方、アルバイトデビューの方もご安心ください! レシピや魚ごとの切り方、盛り方など...
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】お寿司さんでのホール業務をお任せします。 お席へのご案内 レジ 片づけ 注文はタッチパネル。 配膳は、汁物やドリンクの注文時のみで、 お寿司等の配膳は基本的にはありません! 最初は元気に「いらっしゃいませ」と挨拶ができればOK! 先輩とのマンツーマン体制でイチから全てお教えいたしますので、 アルバイトデビューの方でも大丈夫! 分からないことはすぐに質問できるので安心です!...
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
HAIR CLUB
【仕事内容】SPC教育サロン 未経験も「しっかり丁寧に育てる方針」 週休2日 社会保険完備 <募集職種> 美容師 <仕事内容> アシスタントを中心としたサロン内業務全般 シャンプー/カラー/パーマ等の施術 予約管理、掃除、片付け、在庫管理など ヘアメイク,着付け,ヘッドスパ,ヘアセット <必要経験> アシスタント <業種> 美容師 <施設形態> 美容室・ヘアサロン <勤務地> ...
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
HAIR CLUB
【仕事内容】SPC教育サロン 未経験も「しっかり丁寧に育てる方針」 週休2日 社会保険完備 <募集職種> 美容師 <仕事内容> アシスタントを中心としたサロン内業務全般 シャンプー/カラー/パーマ等の施術 予約管理、掃除、片付け、在庫管理など ヘアメイク,着付け,ヘッドスパ,ヘアセット <必要経験> アシスタント <業種> 美容師 <施設形態> 美容室・ヘアサロン <勤務地> ...
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
HAIR CLUB
【仕事内容】プライベート、チームワークを大切に 月8~9日休 厚生年金 社会保険 雇用保険 <募集職種> 美容師 <仕事内容> カラー40%、パーマ15%、カット45% ヘアメイク,着付け,ヘッドスパ,ヘアセット,シェービング <必要経験> スタイリスト,ジュニアスタイリスト <業種> 美容師 <施設形態> 美容室・ヘアサロン <勤務地> 武蔵浦和駅徒歩15分 西浦和駅徒歩12分 ...
株式会社 活美登利
【仕事内容】回転寿司店ホール接客 ■ホールスタッフ お客様のご案内やお会計の際のお皿の計算 ・カンタンなドリンク作り レジ打ちなどをお任せ! 注文はお客様がタブレットで行い お会計の時にハンディーでお皿をカウントするだけ♪ オーダーミスの心配一切ナシ♪ 未経験の方もスグに覚えられますよ◎ 【変更範囲:変更なし】
HAIR CLUB
【仕事内容】プライベート、チームワークを大切に 月8~9日休 厚生年金 社会保険 雇用保険 <募集職種> 美容師 <仕事内容> カラー40%、パーマ15%、カット45% ヘアメイク,着付け,ヘッドスパ,ヘアセット,シェービング <必要経験> スタイリスト,ジュニアスタイリスト <業種> 美容師 <施設形態> 美容室・ヘアサロン <勤務地> 武蔵浦和駅徒歩15分 西浦和駅徒歩12分 ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのパティシエとしての お仕事です!主としてデザートなどの調理全般ならびに企画・ 販売をお任せします。 具体的には ・・パン ・ケーキ ・お菓子製造の企画と製造 ・販売支援業務 ・デザート全般の仕込み ・調理業務 ・新メニュー開発 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社Lifeウィズ
寿司職人 ・仕込みや寿司を握りお客様へ提供をお願いします。 ※すし職人経験者を募集 *本格寿司屋「寿司う月」での勤務。*席数は32席です。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供 ○子どもたちが「食への興味」を持てるような食事作り ○プライベートも大切にできるワークライフバランスの働き方 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社Lifeウィズ
●接客業務 ・レジ入力等 店内の状況に応じて ・接客業務をお任せします。 スタッフと積極的なコミュニケーションを心がけて ・お店を盛り上げてください。 ★ここがポイント ・寿司飲食店の業務が幅広く習得できる。 ・寿司や刺身など ・本格的な和食をリーズナブルにご提供。 これまでの接客経験を生かして ・スキルアップを目指せます! 変更範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社 下石神井店
●11月6日オープンしたばかりの店舗です。 ●皆オープンしたばかりなので一緒に学んでいけます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【寿司部門】製造・パック詰め・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 地方総合研究所
「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 Lifeウィズ
●接客業務 ・レジ入力など 点ねいの状況に応じて ・接客業務をお任せします。 スタッフと積極的なコミュニケーションを心がけて ・お店を盛り上げてください。 ★ここがポイント 飲食店の仕事が幅広く身につく。 寿司や刺身など ・本格的な和食をリーズナブルに提供しています。 これまでの接客経験を生かして ・スキルアップを目指せますよ。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
オーケー 株式会社 与野店
加工 ・値付け ・品出し ・清掃等 雇入れ直後:青果部門 変更範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
オーケー株式会社 越谷大泊店
●店舗スタッフ募集です。 ●研修がございますので ・初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります 【総菜・寿司】パック詰め ・陳列等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供 ○子どもたちが「食への興味」を持てるような食事作り ○プライベートも大切にできるワークライフバランスの働き方 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
アグリフーズ 株式会社
・米飯加工品(おにぎり ・いなり寿司等)を取引先からの 依頼で新商品を開発し ・製造販売している会社です。 顧客との連絡 ・打合せ等で ・顧客先への訪問等をして いただきます。 新規の営業は一切ありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 セイコー
◇お得意様から依頼された精密金属製品の生産対応の検討 ・製図 ・原価計算など技術的な営業サポートを行っていただきます。最近は 回転摩擦圧接接合に仕事が増加しています。 【求人に至る経緯】 大手ユーザーから受注する製品の完成までには様々な製造工程があ ります。標準品のリニューアルや新規依頼の対応において ・担当製 造者とユーザの間を取り持つポジションである営業を更に進化させ たポジションが必要となりました。経験を活かしたい方にには向い ているお仕事です。 変更範囲:製造技術に付随する業務等
オーケー株式会社 越谷大泊店
●店舗スタッフ募集です。 事前研修がございますので ・初めてのスーパー勤務でも安心して お仕事をスタートできます。 【総菜・寿司】パック詰め ・陳列等 「変更範囲:会社の定める業務」
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社 サンフレッセ
本社工場:業務用の各種焼成パン ・冷凍パン生地等の製造 (パン製造(仕込・成型・焼成・包装)のライン作業等) 川口工場:業務用の米飯の製造 (白飯 ・酢飯 ・おにぎり・いなり・巻き寿司等) *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
アグリフーズ 株式会社
米飯加工品(おにぎり ・いなり寿司等)を製造卸販売している 会社です。 ・工場の生産に関わる仕事(生産管理 ・炊飯業務 ・調理業務等) のいずれかを行って頂きます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での接客 ・販売のお仕事です。 朝は開店前の清掃からスタート!その後はおすしが届くので ・陳列していきます。 開店後はレジ ・接客 ・商品の補充などを行います。 調理をすることがなく ・店内もコンパクトなため ・接客に集中できます。 *変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 川口芝店
品出し ・製造 ・清掃 ・レジ業務 未経験歓迎 ・従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 就業場所の変更の範囲 雇入れ直後:川口芝店 変更の範囲:無 有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有(条件つき更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
27万円
24万円 〜 29万円
247件のデータ
1,233円/時
1,199円 〜 1,267円
115件のデータ
23万円
23万円 〜 23万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。