食品メーカーの生産技術・設備保全スタッフ【転勤なし】
アルファー食品 株式会社
お湯やお水を注ぐだけで食べられる「お米の長期保存食」や ・短時 間で調理できる「お赤飯」などを製造する工場で ・安全・安心な商 品が安定的に製造できるよう ・工場内の生産設備に関する業務を担 当します。具体的な業務は以下の通りです。 ・生産設備の点検 ・保守 ・修繕 ・新規生産ラインの機械の選定 ・導入 ・条件の確立 ・既存生産ラインの改善や工場内のレイアウト変更 ・電気設備 ・ボイラー ・コンプレッサーなどの管理 など ※工場は全部で9つあり ・自分が任された工場に関しては ・設備更 新などもある程度の裁量をもって進めることができます。 変更範囲:会社の定める業務