惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務