宅配弁当店長
合同会社 ツチ・ムシ
真空パックの食材を湯せんして ・タッパーに出します。 決められた弁当箱のマスに箸やスプーン等を使用して盛り付けてい きます。炊飯器で出来た ・ご飯 ・お粥を決められた容器に盛り付け ていきます。作業終了後 ・タッパー ・箸 ・スプーン ・お釜等を洗い ます。次の準備します。お米を計り ・とぎます。お米をお釜に入れ て ・炊飯器にセットして ・タイマーをかけます。配達の準備をしま す。配達先の確認をして ・車に弁当を積んでいきます。配達に行き ます。配達途中又は配達終了後に簡単な営業まわりを行います。 店舗に帰ってきたら ・回収してきた容器を洗います。 上記の作業を昼食・夕食の2回行います。 [変更範囲:変更なし]