食品工場製造スタッフ(遠軽町)
ベル食品 株式会社
製造ライン上におけるレトルト食品(カレー ・スープ等) ・冷凍食品の生産業務全般(原料受入 ・計量 ・仕込 ・充填 ・包装 ・出荷等)及び工場運営管理全般。 *管理システムにより ・ハンディーターミナルという端末で QRコード読み取りなどの簡単な操作が付随します。 *各業務に重さ10〜30kgの原料(箱・袋・一斗缶等)の運搬 があり ・台車を使用しますが1日に相当数の積み上げ作業が付随 することから ・女性労働基準規則・腰痛予防対策指針に基づき ・男性が担当している業務となります。 *出張等で社有車を運転する場合があります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務