調理スタッフ/大丸札幌店
株式会社 聘珍樓
大丸札幌店地下1階のキッチンにおいて中華惣菜の調理や補助 ・お弁当類の盛り付け ・清掃作業等の業務。 変更範囲:変更なし
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "北海道 札幌市手稲区"
株式会社 聘珍樓
大丸札幌店地下1階のキッチンにおいて中華惣菜の調理や補助 ・お弁当類の盛り付け ・清掃作業等の業務。 変更範囲:変更なし
イオン北海道株式会社 ザ・ビッグエクスプレス モエレ店
◇惣菜スタッフ お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列する お仕事です。 働く内にお料理スキルがワンランクアップ!!研修がしっかりあるので 料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
店内厨房で作ったお惣菜の量り売りのお仕事です。 お客様の目線にたって笑顔の接客をお願い致します。 お客様との出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 未経験の方も ・先輩スタッフが親切に教えながらサポートします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 エイムカンパニー
駅チカ弁当あったか亭において ・近隣のグループ店舗からお弁当・惣菜が納品され ・調理作業なしの販売のみの簡単なお仕事です!初めての方でも安心です。 ・販売のみ⇒販売のみなので調理作業ありません! ・券売機⇒券売機なので初めての方でも安心♪ ・洗い物⇒販売のみなので洗い物ありません。 *変更の範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 豊月
◆青果・鮮魚・惣菜・精肉・グローサリーいずれかの部門に配属し ・業務を担当いただきます。 初期配属は鮮魚部門を予定しております。 ※ゆくゆくは ・ご希望や得意分野に合わせて様々なご経験を積んでいただけます! ・鮮魚部門:魚の処理 ・接客対応 ・青果部門:野菜の袋詰め ・品出し ・惣菜部門:お弁当や惣菜の製造 ・品出し ・精肉部門:お肉のカット ・パッキング ・グローサリー部門:商品発注 ・品出し ※社有車使用 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
北海道ハピネス 株式会社
主にスーパーで販売しているお惣菜を製造しています。(焼き鳥 ・焼き魚 ・天ぷら ・唐揚げ等) 「お仕事内容」 ・食材に粉を付ける ・食材をお盆に並べる ・お盆をラックに載せる ・ラックを機械に入れる など ・技術を必要とする難しい作業はありません。 調理は機械が自動で焼いたり揚げたりしてくれるので簡単です。 *業務の変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
イオン北海道株式会社 マックスバリュ北店
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクUP!研修がしっかりあるので ・料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です。 ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。 ※シフト応相談。ひろく相談受け付けています。まずはお気軽にご相談ください。 *業務の変更範囲:変更なし
生活協同組合 コープさっぽろ
デリカ部門で惣菜の陳列販売 ・調理 ・商品や材料を含む 運営管理を行います。 部門の作業を中心に ・レジ作業 ・品出し他部門支援も行います。 *未経験者でも ・初めは簡単な作業から 慣れる速度に合わせて ご指導します。 *試採用期間3ヶ月後 ・1回目3ヶ月 ・2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て ・無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です。 *業務の変更範囲:事業所が定める範囲
株式会社 聘珍樓
大丸札幌店地下1階のキッチンにおいて中華惣菜の調理補助(野菜のカットなど) ・お弁当類の盛り付けなどの付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 北都水産
水産物を使用した加工食品製造および販売業務全般 ・魚の切り身 ・冷凍食品 ・惣菜製造 ・併設惣菜店での販売業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
駅チカ弁当あったか亭において ・近隣のグループ店舗からお弁当・惣菜が納品され ・調理作業なしの販売のみの簡単なお仕事です!初めての方でも安心です。 ・販売のみ⇒販売のみなので調理作業ありません! ・券売機⇒券売機なので初めての方でも安心♪ ・洗い物⇒販売のみなので洗い物ありません。 ※変更の範囲:変更なし
生活協同組合 コープさっぽろ
デリカ部門で惣菜の陳列販売 ・調理 ・商品や材料を含む運営管理を行います。部門の作業を中心に ・レジ作業 ・品出し他部門支援も行います。未経験者でも ・初めは簡単な作業から 慣れる速度に合わせてご指導します。 *試採用期間3ヶ月後 ・1回目3ヶ月 ・2回目6ヶ月 計1年の 契約期間を経て ・無期契約を想定した採用です。 *勤続1年程度で正社員登用にチャレンジ可能です。 *業務の変更範囲:事業所の定める範囲
株式会社アイックス OWL’s DELI
デリ・惣菜の販売 ・会計 ・簡単な調理や盛り付けなどをお任せいたします。慣れてきたら店舗管理業務(発注 ・設備管理 ・スタッフ教育)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *社内研修 多数実施 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
ご飯やお惣菜を盛り付けるお仕事です。 彩りよく丁寧に盛り付けて下さい。 多くの方が未経験から始めています。 料理が覚えられて主婦に人気の職種です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 年間休日111日 ・残業手当は店長・料理長職まで1分単位で支給 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」(柿安グルメプラザ)は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
イオン北海道株式会社 ザ・ビッグ福住店
お惣菜・お弁当・お寿司などを製造して ・売場に補充・陳列するお仕事です。働くうちにお料理スキルがワンランクUP!研修がしっかりあるので ・料理好きな方はもちろん ・これから上手くなりたい方も大歓迎です。ライフスタイルに合わせて働ける求人をお探しの方にもぜひ!年齢・経験不問のパート・アルバイトです。 ※雇用期間終了後 ・6か月ごとの更新あり ※変更の範囲:事業所内におけるすべての業務 「働き方改革関連認定企業」
株式会社アイックス OWL’s DELI
デリ・惣菜の販売 ・会計 ・簡単な調理や盛り付けなどをお任せいたします。慣れてきたら店舗管理業務(発注 ・設備管理 ・スタッフ教育)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *社内研修 多数実施 *業務の変更範囲:会社の定める業務
イオン北海道 株式会社 「ザ・ビッグエクスプレス平岸店」
トラックで店舗に届けられる商品を店内に運び込むお仕事です。 トラックが到着し降ろした車輪付きの商品運搬台車を売り場まで運んだり ・検品し印を押す等の作業がメインになります。 *開店前の業務なので接客はありません。 *体を動かすことが好きな方や黙々と働きたい方歓迎。 *初めてのアルバイトや久しぶりのパートの方も応援します。 *60歳以上の方の応募も歓迎します。 *雇用期間終了後は6ヶ月毎の更新あり *業務の変更範囲:事業所内の全ての業務 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 札幌駅立売商会
●創業明治32年 駅弁の老舗「弁菜亭」 定食屋にて接客・調理・盛付作業等に従事していただきます。 ■事業所メッッセージ 勤務時間内はほぼ他の作業者が近くにいるため ・不明点を気軽に聞ける状態で勤務いただけます。 1日3名にて作業を行います 勤務時間 ・休日なども応相談可で ・ご自身にあったペースで働くことができます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」(柿安グルメプラザ)は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング(グルメプラザ)」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
進風 株式会社
1箱詰め作業 同じ商品を発泡スチロール箱に詰めるだけの簡単作業です。 2お惣菜パック詰め 数の子やたらこ等のお惣菜をパックに小分けするだけです。 *作業内容のイメージ* スーパーマーケットのお惣菜売場の小分け作業と同じイメージで考えていただければわかりやすいです。 梱包するものは軽いものばかりです。ほとんどのスタッフが女性です! *業務の変更範囲:変更なし
26万円
22万円 〜 30万円
18件のデータ
1,105円/時
1,062円 〜 1,148円
13件のデータ
17万円
17万円 〜 17万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。