キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「東京都 東村山市」の検索結果
検索結果 (177件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "東京都 東村山市"
【西武所沢店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【丸井国分寺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
保育所給食調理師補助(所沢市三ヶ島)
富士食品商事 株式会社
保育所給食の調理補助 簡単な調理 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(R7年11月)採用
株式会社 DreamsCompany
*企業主導型保育所として保育サービスを行っています。 *最大12名をお預かりする少人数制の保育園です。 *保育園の給食(昼食)とおやつを業者配達の食材と献立表に沿っ て作ってもらいます(6〜12食) *園児の出席人数により食数の増減あり *ご自身のお子様も保育所に入所可能です(0〜2歳) *お子様連れで働けます(空き状況によります) 業務の変更範囲:変更なし #マザーズ
保育所給食調理師(所沢市三ヶ島)
富士食品商事 株式会社
保育所給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
保育所給食調理補助(所沢市若狭)
富士食品商事 株式会社
保育所給食の調理補助 簡単な調理 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
福祉施設での調理補助/所沢市47593P
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
福祉施設での調理補助のお仕事です。 ・食材の下処理 ・食材のカット作業 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 (変更範囲:変更なし)
保育所給食調理師(所沢市若狭)
富士食品商事 株式会社
保育所給食の調理師 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理補助(所沢市坂之下)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に厨房業務の補助として ・簡単な仕込 ・食事盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(所沢市中富)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉施設の給食 ・調理全般(請)(大樹の家)
株式会社 小野物産
施設の入居者及び職員の為の食事(給食)を調理。 ・材料の計量・きざみ・煮る・炒める 揚げる・味付け・盛り付け・配膳 ・食器洗い・調理場清掃 ・その他調理付随業務 変更範囲:変更なし 「請負業務」
調理補助(狭山市上赤坂)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
【保育士/パート】狭山市/院内保育園(ひよこ園)
SOUキッズケア株式会社 宇都宮オフィス
【冬採用】高時給!院内保育園で一人ひとりと寄り添える 保育をしませんか? ●院内保育園での保育業務全般 保育園でお預かりする子どもの安心安全を守るお仕事です。 子ども一人ひとりに寄り添ったきめ細かな ・子ども達の自主性を大切にした保育を行っています。 園名:ひよこ園 預かり年齢:0〜2歳児(時期によって変更あり) 定員:47名 【変更範囲:変更なし】
調理師(所沢市坂之下)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理補助(狭山市北入曽)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
栄養士パート(上野台の里/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホーム上野台の里にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において栄養士業務を行っていただきます。 ・栄養士業務 ・食材発注・納品対応・衛生管理・帳票管理などを 行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし □郵便番号検索「〒3560017」 【請負業務】
調理及び配達
社会福祉法人 みのり福祉会
*生活介護事業所における給食調理及び同法人内の就労B施設からお弁当の配達。 ・変更範囲:変更なし ・当法人の詳しい情報はホームページがありますので 参照してください
調理補助(入間郡三芳町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ110食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
ホームヘルパー(所沢市緑町)
社会福祉法人 皆成会
** 障害をお持ちの方の生活をサポートするお仕事です ** ご家庭に訪問し ・入浴や排泄 ・食事などの支援を行います。 また ・家事援助(掃除・調理・買い物のお手伝い等) ・通院の付き添いや外出支援 ・車での送迎などのお仕事もあります。 車の免許証をお持ちでない方や週1日の勤務ご希望の方もご応募 いただけます。人と接する事が好きな方大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
保育士/認可保育所/志木【地域限定正社員】
アートチャイルドケア株式会社(アートチャイルドケア志木)
・定員60名の認可保育園で0〜5歳児のお子様の保育 ・昼食 ・おやつ準備 ・掃除 ・連絡帳等の書類記入 ・お子様送迎時の保護者対応 ・担任業務 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 ★持ち帰りなし!書類の簡易化等 ・業務軽減にも力を入れています ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理補助(所沢市北中)1
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
保育士/認可保育所/志木【パート】
アートチャイルドケア株式会社(アートチャイルドケア志木)
・定員60名の認可保育園で0〜5歳児のお子様の保育 ・昼食 ・おやつ準備 ・掃除 ・連絡帳等の書類記入 ・お子様送迎時の保護者対応 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 ★持ち帰りなし!書類の簡易化等 ・業務軽減にも力を入れています ※従事すべき業務の変更範囲:変更なし
調理師(狭山市上赤坂)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【プレコヴィユニット】ルートセールス/首都圏のお客様へ『野菜・果物』をお届けするお仕事です。
株式会社プレコフーズ
市場で仕入れたばかりの野菜や果物を飲食店様や学校給食関連企業様、病院・介護施設様などを中心にお届けしております。 お客様とのコミュニケーションを楽しみながら商品の配送、オススメ商品の提案などを行う、当社ならではのやりがいがあります! Q.「どんなお客様や注文が多い?」 A.『東京を中心とした首都圏の飲食店、病院・介護施設などに商品をお届けしています。 業態はイタリアンレストランや和食屋さん、パン屋さんなど様々で、一口に野菜といっても、 「ソースを作るための完熟したトマトがいい」 「おでんに使う大根だからこのサイズの太さ」 など、ご用途・要望は様々です。 そんなご要望をしっかりとヒアリングし、お店や施設で提供する料理にぴったり合う食材をお届けします。』 Q.「ドライバーが初めてでも大丈夫?」 A.『ご安心を。入社後の研修期間は2週間~1ヵ月で、一人ひとりの成長スピードに合わせてフォローします。 初めのうちは先輩ドライバーの助手席に乗って、担当するルートや仕事の流れを覚えましょう。 また、1日の配送時間は5時間程度で遠距離がないのもポイントです』 ※任される配送ルートに配送時間は上記より前後します。 手がける商品・サービス 旬の野菜・果物を東京・大田市場や提携産地から直接買付けしています。商品は、最高クラスの設備による最適な温度・湿度で管理し、常に鮮度の高い状態でお客様先までお届け。 現在、お客様先を周る配送ルートは45便ほど。ルートセールスドライバーは、それぞれが自分の配送ルートを担当し、顔馴染みのお客様のもとへお届けに向かいます!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【店舗スタッフ(総合職)※新卒採用※】入社3年をめどに店長として独り立ち/将来的に店長・ブロック長へのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
まずは店長や先輩スタッフについて、1日の営業の流れを理解しましょう! 研修はOJT形式で、ホール・キッチン業務を丁寧にお教えします。 研修後は店長補佐として、スタッフとの協力体制を構築し、お客様により喜んでいただけるお店づくりをしましょう! ◇ホール業務(接客/ご案内、注文、商品提供、お見送りなど) ◇キッチン業務(調理/食材の加工、仕込み、盛付など) ◇材料の発注、棚卸などの在庫管理 ◇清掃・片づけなど、衛生管理 慣れてきたら、後輩・アルバイトの教育や、シフト作成、店舗数値コントロールなどの 管理業務にも少しずつチャレンジしていきましょう! 【ある一日のイメージ】 ▼11:30/出勤。メールチェック、ランチタイム営業 ▼15:00/シフト作成など、事務作業。 ▼18:00/ディナータイム営業。 ▼21:00/遅番スタッフに引継ぎ。退勤。
【スーパーマーケットの売り場責任者候補】未経験者歓迎!
株式会社エフ・クライミング
当社は、生鮮食品のスーパー「ヒルママーケットプレイス」を運営しています。町の青果店からスタートし、その後、鮮魚専門店、スーパーに業態を変化させてきたことから、鮮魚、青果、精肉の3つの生鮮部門にはどこよりも大きな自信と強いこだわりを持っています。 そんな当社で、スーパーマーケットにおける各売り場の販売責任者のお仕事をお願いいたします。 【具体的には……】 <1>青果部門 ・青果の陳列/販売/品出し/加工等 <2>精肉部門 ・精肉のパックづめ/陳列/品出し <3>フロア部門 仕出し・発注・値引き・売り場づくり <4>惣菜部門 惣菜・お弁当の調理・盛り付け ・値付け・品出しなど *副店長候補も募集!* ゆくゆくは副店長としてご活躍いただける方も募集しています! 面接時にご相談ください。 【入社後の流れ】 3ヶ月間のOJT研修をご用意しています。 サブチーフがマンツーマンでイチから丁寧に教えるので、現場の仕事の流れを覚えていただき、少しずつ慣れてください。 アットホームな雰囲気なのでとても質問しやすい環境です! 【キャリアステップ】 早い方だと、未経験からの入社2年目の23歳でチーフに就任する方もいます! 入社6年目で店長になる方もいて、ご自身の頑張り次第でステップアップできる事間違い無しです!
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食スタッフ大募集】面接1回/未経験歓迎 コロナ禍でも出店中!急成長立呑み業態企業「光フードサービス」
光フードサービス株式会社
当社が運営する「大黒」「魚椿」で、接客や調理をお任せします。 ――【具体的には・・・】――― ■ホール業務■ 接客業務全般 バイトの教育・シフト管理 売上管理 ■キッチン業務■ 調理 仕入れ 棚卸し 新メニュー提案 など ============ 入社後は… ============ ▼接客・調理初めてでも問題ナシ! まずは本社での研修。調理法等を、自社加工場で学んだ後、実際の店舗にてインストラクターの指導のもと実務研修を行います。 すぐ店舗配属ではないので、じっくりと3か月間学べます◎ ▼1人ひとりのスキルや性格に合った店舗に配属するのでミスマッチはありません! ▼やる気次第で店長昇格も! お店の予算を本部ではなく店舗ごとで相談して決めているので、店長になれば“経営ノウハウ”が学べるのも大きなやりがいです!
【店長候補】調理・ホール業務あり/月給30万~40万円/月8日休み
株式会社ココロオドル
店長候補・調理・ホールスタッフとして、店舗管理や調理・接客業務など 【具体的には】 ・店長候補として、調理や接客業務 ・スタッフの採用・育成、シフト管理などの人材マネジメント ・売上管理などの店舗マネジメントをお任せ 調理・接客からスタートし 徐々に業務の幅を広げていきましょう。 全くの未経験スタートでも大丈夫です! 他業種から転職したスタッフも多数活躍中!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【中途】品質★品質標準化および製品法規業務
マザーサンヤチヨ・オートモーティブシステムズ株式会社
【業務内容】 グローバル拠点にある関係工場の品質保証メンバーと品質マネジメントシステムの課題抽出・その摺り合わせを行い、 グローバル拠点における顧客対応水準の同一化という「新しい」品質保証体制の構築を目指して頂ける メンバーを募集します。 ■期待: 同社の品質マネジメントシステムや顧客要求を理解し、英語等の語学スキルを駆使して、 海外メンバーと協議しながら、課題解決に向けた方針を決定・実行頂くことを期待しております。
【建築資材の配送ドライバー】土日祝休み!未経験OK!経験者優遇!2024問題に取り組む新事業!
株式会社Teal
【業務内容】 ◆建築資材の手積み作業(ピッキング)最大重量荷物30Kgまでの物。 ◆車両の点検作業 ◆指定された営業先への配送。 ◆営業先での荷物受け取り確認。 ◆受け取り書の管理 【勤務の流れ】 ❶出勤:アルコールチェック・勤怠打刻 ❷連絡事項の確認、車両状況確認 ❸伝票確認と配送ルートの確認 ❹荷物の積み込み ❺配送先への配送 ❻営業所へ帰社 ❼車両状況確認・勤怠打刻 ❽退勤 ※時間通り、決まったエリアの為残業ほとんどありません!
★面接1回!★【店長】月給35万以上可!起業サポートチャンス有! 平均残業20時間未満で転勤なし!「働きがいのある会社」4年連続認定!
株式会社FTG Company
【職務概要】 店舗社員は総合職として、将来的に様々なキャリアを進んでいくことができる会社です。 入社後はまず各店舗運営からスタート。意欲や実績次第では本部のポジションなどをお任せしていくことになります。 入社から半年を目安にストアマネージャーへと昇格いただき店舗運営をお任せします。 その後は意欲や実績次第でエリアマネージャー、本部のポジションなどにもチャレンジできます。 【仕事詳細】 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 ■接客 ■調理 【具体的な職務内容】 まずはお客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当しながら、『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の基本的な接客スタイルを習得いただきます。 当店の接客スタイルはお客さまの座席で、スタッフがお肉を調理すること。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【募集背景】 現在100店舗以上を運営する当社では、2024年度は首都圏を中心に20店舗以上の出店を計画しています。 そのため入社後即戦力として店長職としてご活躍いただける方を募集します。 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、お肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 ■店舗からの昇格 まずは店舗キャストからスタートいただきますが、半年を目安にストアマネージャー(店長職)をお任せします。成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 ■総合職からの昇格 将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
116件のデータ
パート・アルバイト
1,264円/時
1,226円 〜 1,302円
50件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
