惣菜スタッフ(調理)
コープなご宮里店
・天ぷら ・お弁当 ・お寿司などの調理を ・揚げる・炒める 盛り付け等の係に分かれてすべて手作業で調理しています。 ・仕上った商品を買い場へ並べ ・商品棚の商品を整える 作業等を行います。 ・在庫を確認して発注を行ったり ・商品の消費・賞味期限を 確認し ・追加の調理や値引きシールを貼ったり回収したりします ・作業場内のまな板や調理器具などの洗浄 ・床清掃など。 また ・買い場の消毒等も行います 「変更範囲:会社の定める業務」
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "沖縄県国頭郡今帰仁村"
コープなご宮里店
・天ぷら ・お弁当 ・お寿司などの調理を ・揚げる・炒める 盛り付け等の係に分かれてすべて手作業で調理しています。 ・仕上った商品を買い場へ並べ ・商品棚の商品を整える 作業等を行います。 ・在庫を確認して発注を行ったり ・商品の消費・賞味期限を 確認し ・追加の調理や値引きシールを貼ったり回収したりします ・作業場内のまな板や調理器具などの洗浄 ・床清掃など。 また ・買い場の消毒等も行います 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 わんさか
名護東海岸の美味しいモノ・楽しいコトが集まる朝日のそばの直売所「わんさか大浦パーク」にて地域の農産品を活用した加工品の製造 ・開発を担っていただきます。 【お仕事内容】 ・カボチャカレーパン ・シークヮーサージュースなど人気の特産加工品 ・ジューシーなどの惣菜(合計15品目ほど)の製造 ・新商品発案 ・試作品づくり ・農産品の1次加工など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
弁当屋 でいご
〇弁当屋でいご店頭にて弁当・惣菜販売のお仕事です。 *レジ打ち ・商品陳列補充 ・売り上げ管理などが主ですが ・状況や注文に応じて ・簡単な仕込や ・盛付 ・パック詰め やラベル貼りなどをお願いする場合もあります。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ランチボックス
◎弁当や惣菜の調理 ・盛り付け ・仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み ・盛り付け作業(パック詰め) ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも ・丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ランチボックス
◎弁当や惣菜の仕込みが主な仕事です。 *簡単な作業からスタートしていただきます。 ・調理の仕込み全般 ・片付け ・掃除 ・野菜のカット ・パン粉付け ※お弁当は1日平均(200個) ※経験がない方でも ・丁寧に一つ一つ無理のないように教えていき ます。ご安心してご応募ください。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ランチボックス
○ランチボックス店頭にて弁当・惣菜販売のお仕事です。 *タブレットにてレジ打ち(売り上げ管理) ・商品陳列補充などが主な仕事内容です。 状況や注文に応じてパック詰めやラベル貼りなどをお願いする場合もあります。 ※副業可(ダブルワーク可) ※扶養範囲内の就労可能 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 成田材木
お客様来店時の接客・販売・積込み・木材加工(カンナ・カット等 ) ・配達。その他雑務。 変更範囲:事務 ・営業(本人希望や能力等を考慮し相談) *月給目安 20万円〜25万円(時間外手当含む)
1,070円/時
1,010円 〜 1,130円
5件のデータ
19万円
19万円 〜 19万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。