キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「神奈川県横浜市戸塚区」の検索結果
検索結果 (64件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "神奈川県横浜市戸塚区"
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横浜店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
惣菜製造 対面販売
株式会社 神水産
惣菜は魚の簡単な惣菜を作っていただきます。 すでに仕込みされた魚をフライ天ぷら又は焼き魚にする。 家庭料理が出来ればすぐに出来るお仕事です。 対面販売はお客様に言われた魚を袋詰めしてお渡しするお仕事です *土・日・祝日に働いていただける方歓迎します *未経験の方には丁寧に指導いたします。 安心してご応募ください。 変更の範囲:会社の定める業務の範囲内
【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
お惣菜の前処理 ・和え物
フジッコNEWデリカ株式会社 横浜工場
スーパーマーケットなどで販売しているお総菜の前処理 ・和え物の作業を行っていただきます。 【具体的な仕事内容】 ・野菜の洗浄・皮むき・カットなどの前処理作業 ・和え物の調理(混ぜ作業など) 変更範囲:変更なし
お惣菜の製造
フジッコNEWデリカ株式会社 横浜工場
スーパーマーケットなどで販売しているお惣菜の製造を行っていただきます。 【具体的な仕事内容】 大きな釜で野菜などを加熱調理 ・味付けをする 熱い作業になります。 煮炊きした野菜を冷蔵庫で冷やす作業もあります。 変更範囲:変更なし
調理人/今村商店
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
調理・接客スタッフ/外国人の方も応募可能です!
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
(請:横浜市)調理又は調理補助/責任者候補
絆フーズ 株式会社
○介護施設利用者に対しての厨房業務 ・1日2〜3人体制で調理をしま す。 *食数 ・朝昼夕:各20〜30約食 *発注 ・シフト作成等事務作業 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 仕事内容変更の範囲:なし 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
(請:横浜市)調理補助(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
○施設入居者に対しての調理 ・配膳業務。 炊飯 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約30食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
店舗スタッフ【コメダ珈琲店イオン東神奈川店】
株式会社 グローバルノースジャパン
【※パート社員と同じ業務からスタート※】 ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【※徐々にお任せするお仕事※】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎売上管理・在庫管理 ■基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦 ■キャリアアップの為の研修制度も参加可能 【変更範囲:変更なし】
(請)食器洗浄・盛り付け・調理(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
●主に食器洗浄 ・食事の盛り付け。 ◆シニア応援求人◆ レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝昼夕:各20食ほど。 *入居者の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(横浜店)
株式会社 知久
☆入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等
調理補助/東洋電機 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243504
保育園給食調理員
社会福祉法人 松林保育園
「保育型認定子ども園」での給食調理のお仕事です。 産休代替の期間限定募集となります。 園児定員数129名 ・職員34名の給食調理。 チームワークの良い働きやすい職場です。 【変更の範囲】変更なし
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
精神障害者支援施設職員
特定非営利活動法人 西区はーとの会
精神障害を持つ方が ・地域でのお弁当製造販売や清掃業務を通して ・社会への参加意識とやりがいを持てるように支援する。 ※作業支援(調理・配達・清掃等)各種相談 ・事務等 【変更範囲:変更なし】
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
株式会社 海星ムサシ
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当 ・揚げ物などの調理や売場づくり ・接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき ・店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
ヤオコー 綾瀬店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
タクシー・ハイヤー乗務/隔日勤務(正社員)
鎌倉スマイル 株式会社
*JR鎌倉駅〜近隣住宅地 ・病院 ・大仏など観光名所などへの送迎 が中心です。利用客の70〜80%は近隣住民の方で ・トラブル の少ないエリアです。 *ウーバーアプリ導入で ・売上1割以上アップ(令和6年比)。 *初心者向けの充実した研修で安心して学ぶことができます。 *エアバッグ・カーナビ・Dレコーダ完備のハイブリッド車 運賃収受:SUICA・QR・クレジットカードに対応 *入社後は丁寧な同乗研修を行い ・安心して業務に取り組めます。 未経験者は最初昼日勤で研修を開始して ・順次隔勤に移行いただ きます。《普通自動車二種免許取得支援制度あり》 *モデル賃金例:30万円〜50万円 【変更の範囲】変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
40件のデータ
パート・アルバイト
1,227円/時
1,211円 〜 1,242円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。