キーワード「惣菜・デリ」 × 勤務地「神奈川県 相模原市南区」の検索結果
検索結果 (53件)
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "神奈川県 相模原市南区"
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(横浜市青葉区)
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし #マザーズ
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(海老名店)
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
お惣菜の前処理 ・和え物
フジッコNEWデリカ株式会社 横浜工場
スーパーマーケットなどで販売しているお総菜の前処理 ・和え物の作業を行っていただきます。 【具体的な仕事内容】 ・野菜の洗浄・皮むき・カットなどの前処理作業 ・和え物の調理(混ぜ作業など) 変更範囲:変更なし
調理・販売(急募!!)
株式会社 イーティング
調理業務(惣菜や弁当) *副業可 ・兼業可 ・主婦(夫)の方も歓迎。 変更範囲:会社の定める業務
デパ地下食品販売/小田急町田
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場でのハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
お惣菜の製造
フジッコNEWデリカ株式会社 横浜工場
スーパーマーケットなどで販売しているお惣菜の製造を行っていただきます。 【具体的な仕事内容】 大きな釜で野菜などを加熱調理 ・味付けをする 熱い作業になります。 煮炊きした野菜を冷蔵庫で冷やす作業もあります。 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ ・ベーカリー ・食品 ・レジ 店舗運営部門
惣菜関連業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で ・惣菜部門において弁当製造 ・フライヤーを 使った揚げ物製造をしていただきます。 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・ベーカリー ・レジ ・食品 ・店舗運営部門
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(あざみ野店
株式会社 知久
入社から3か月間 ・応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理・パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務なし) 変更範囲:変更なし
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売 ・レジ・販売・店舗管理 など ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与 ・研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売 ・レジ・販売・店舗管理 など ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与 ・研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
ヤオコーフレスポ若葉台店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー 綾瀬店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
寿司の製造販売スタッフ(川崎市/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
大人気スーパー「OKストア」のお惣菜・お寿司部門のお仕事です 〈主な仕事〉 ・お弁当やお惣菜・寿司の商品製造 ・品出し ・接客対応 ・その他付随する業務など 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・EC部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
(正)お惣菜の接客販売(丸井海老名RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1丸井海老名店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(東急青葉台RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1東急青葉台店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコー稲城南山店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
【仕事内容】 店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
(正)お惣菜の接客販売(東急あざみ野グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ東急あざみ野店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ヤオコー相模原光が丘店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
(正)お惣菜の接客販売(阪急都筑RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1阪急都筑店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
34件のデータ
パート・アルバイト
1,235円/時
1,216円 〜 1,255円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。