惣菜の製造及び販売(みゆき店)
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
キーワード: "惣菜・デリ" / 勤務地: "長野県 飯山市"
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜の仕込み ○商品の値引き業務 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
株式会社 原信 中野店
*惣菜部門での作業になります。 ○揚げ物やお弁当盛り付け ・寿司の製造など。 値付と陳列の作業あり。 ※丁寧に指導しますので ・初心者の方でも大丈夫です。 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイマツ
※漬物 ・惣菜 ・山菜加工品の製造工の仕事です。 ・原材料の投入等。 ・商品の味付に関する業務。 ・重量物(20キロ程度)の取扱いが少しあります。 ・袋詰めのサポート。 ・材料の管理 【変更の範囲:なし】
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
《主なお仕事》 有限会社オタギリ(新鮮屋オタギリ・焼肉おたぎり2社運営)経理を担って頂きます。 現金出納帳の管理 ・業者様への振り込み ・伝票処理等の事務全般 *土日祝はお休みをして頂くことも可能 【変更範囲:惣菜部門】
株式会社 サンエー
*惣菜等の食品加工業務全般を担当して頂きます。 ・塩漬けされて入荷した山菜等の選別 山菜の中にゴミ ・異物等が混じっていないか ・規格外の痛み ・変色等がないか1個1個選別します 選別したものを水の中へはなし塩抜きし水揚げして 味付け部門へまわします 味付けされたものから機械を使って計量し袋詰め又は 瓶へ充填する作業が主な仕事です。 【変更の範囲:なし】
寿食品 有限会社
*工場の中で野沢菜を扱う仕事をしていただきます。 (野沢菜は年中取り扱っています) ・野沢菜の洗浄 ・野菜の洗浄 ・機械により野沢菜カットの作業もあります。 【変更範囲:なし】
1,099円/時
1,038円 〜 1,160円
5件のデータ
18万円
17万円 〜 19万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。