調理スタッフ/佐倉市 みはま佐倉クリニック
医療法人社団 誠仁会
・入院食および職員食の調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業等1日の食数は入院食30〜40食および職員食35〜45食程度になります。当院の栄養部は管理栄養士2名 ・調理スタッフ5名で業務を行っております。 ※料理に関する知識を深めることができ ・調理未経験から調理師の 資格を取得する職員もいます。 患者さんの入院食も担当するので細やかで丁寧な作業が必要とな りますが ・患者さんや職員の食べる喜び「おいしい」が嬉しく感 謝され ・やりがいを感じて頂けます。 ☆就職支度金20万円支給(条件あり) 「医療法人社団 誠仁会」「みはま佐倉クリニック」 【変更範囲:変更なし】