弁当の具材仕込スタッフ(駅弁製造)【深夜】
株式会社 吉田屋
◇新幹線の各主要駅(八戸〜新大阪間)やスーパー ・百貨店で開催される駅弁フェアで販売される駅弁の「仕込み・準備」の仕事です ・食材の必要使用数を確認 ・解凍 ・袋あけ ・加熱等の作業 ・食材カット作業…マニュアルに応じて野菜・肉・魚をおろす ・調味液を調合し ・食材を入れて漬込み作業 ・食材の荷受け(バーコードリーダーでの数量確認 ・検品作業) ・検品後の食材を冷凍庫・冷蔵庫に移動 ・格納作業 ・翌日に使用する食材の準備作業 ◎マニュアル通りの仕込みで大量の駅弁を作ります。初めての方も ベテランスタッフが丁寧に指導します安心してご応募下さい。 *60歳以上の方応募可。条件は経験等により個別相談に応じます