鮮魚部門[桜町店]
株式会社 サンモール
マネージャー候補として ・調理から販売業務をお任せします。 ・包丁を使用した魚の加工(冷凍 ・鮮魚 ・切身 ・お刺身) ・発注 ・仕入れ ・数値管理 *経験の有無に関わらず ・入社後は鮮魚の専門的な調理技術を習得 し経営理念やお客様への思いなど基礎を理解していただきます。(学歴 ・経験 ・資格 ・年齢不問) 〔ジョブローテーション〕働いてみて ・どうしても担当部門での活 躍が難しい場合は ・他部門への配置換え可能です。自分に合った 仕事を見つけて思いっきり仕事をしましょう。(試用期間中でも 相談に乗ります) 「業務変更範囲:変更なし」