希少な技術が身につく食肉製造スタッフ(経験・年齢不問)
株式会社 天狗中田本店
解体後の状態の30〜40kgのお肉を ・業務用の部分肉(1〜 7kg塊肉)に加工する作業をおねがいします。 1.豚枝肉から骨を取り除く2.部分肉の形を整える 3.ビニールシートで包む。又は真空袋に詰め真空する。 4.箱詰め ・計量作業 まずは簡単な仕事から順番に習得し ・1〜4の担当に分かれて仕事を行います。 未経験でもベテラン社員が 丁寧に指導するのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】 ●1年程度で希少価値の高い職人級の技術が習得可能です。 ●年間通して15〜17度の環境で作業のため ・夏冬も快適です。 ●重いものを持つ仕事&一人で作業することが多い仕事です。 「身体を動かす仕事がしたいけど ・チームプレーが必要なコミュニ ケーションは少し苦手」という人にはとても向いている仕事です。