栄養士(奈良市)
株式会社ニチダン
沢井病院内での給食栄養業務全般(現場含む) ・献立作成・発注・食数管理・検品など 食数:患者食 80食程度 職員食 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して下さい★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "京都府相楽郡笠置町"
27万円
24万円 〜 31万円
464件のデータ
1,282円/時
1,223円 〜 1,341円
339件のデータ
22万円
21万円 〜 23万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
株式会社ニチダン
沢井病院内での給食栄養業務全般(現場含む) ・献立作成・発注・食数管理・検品など 食数:患者食 80食程度 職員食 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して下さい★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人応篤会 おうとくケアセンター
デイサービス・ショートステイの利用者様の食事の調理(約20名分)をお願いします。主に食品を温めたり ・盛り付けや食器洗浄等になります。 管理栄養士1名 ・パート4名体制です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 簡単な調理 ・食器や器具の洗浄 ・納品検収 ・健康管理 ・従業員体調管理 ・HACCP点検 その他会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務・調理 洗浄・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼380食となります。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 440食> 変更範囲:変更なし
医療法人清和会 介護老人保健施設 サンライフ学園前
2023年12月新規オープン! 介護老人保健施設サンライフ学園前です。 当施設の看護師 ・管理栄養士 ・介護士 ・セラピスト及び協力歯科医療機関と連携し ・入所者の口腔衛生管理を行って頂きます。 ※入所者:定員100名 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎保育園内厨房にて昼食の献立作成及び食材発注を行っていただき ます。 ・調理補助業務・盛付け・仕込 ・その他付随する業務 ≪食数:昼食350食≫ *調理は5〜6人で行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 京都長尾会 せいかだい保育所
給食の調理や栄養管理 ・アレルギー管理 ・献立メニューの作成(ほとんど町のメニューを使います) 子ども200人分の給食とおやつの調理および付帯する業務を ・厨房スタッフ4〜5名で行います。 変更範囲:変更なし
医療法人 あすか会
★働き方改革関連認定企業 (若年雇用促進法に基づくユースエール認定企業) (える星三ツ星認定)(くるみん認定) 介護職員の働きやすい環境づくり 厚生労働大臣奨励賞受賞 〇当法人での管理栄養士のお仕事です。 介護老人保健施設の入所者 ・通所リハビリテーションの利用者に対 する栄養管理業務をおこなっていただきます。 ☆施設での勤務が未経験の方も ・先輩が指導致しますので安心して 勤務していただけます。 変更範囲:法人の定める業務
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
・調理の盛り付け ・栄養士 ・調理師のサポート ・洗浄 ・後片付け (変更の範囲)医聖会が定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・その他給食業務全般。 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・夕食各66食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・調理は4人で ・食数は ・朝30・昼50・夕30食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者 ・歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼700食となります。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・調理 ・盛付 ・栄養事務 その他給食調理業務全般 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 関西支店
★2025年6月新規オープン!オープニングスタッフ募集中★ ★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
<主な業務> 簡単な調理 ・食器や器具の洗浄 納品検収 ・健康管理 ・HACCP点検 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を して頂きます。 *食数:180食です。 *スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※ 栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎保育園内にて園児及び先生へ提供する ・食事献立作成 ・及び ・食材発注・在庫管理。その他に ・調理の補助業務もあります。 *調理師・栄養士・調理補助等を ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ≪ 食数 : 約150食 ≫ *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
奈良市にある小学校内厨房での食材の検品 ・簡単な調理 ・提供 ・洗浄 ・書類の作成などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「奈良市立佐保台小学校」内厨房での栄養業務全般 食数管理・発注・検品・調理業務含む その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 650食> 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 ≪食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼380食です。・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 京都山城福祉会 特別養護老人ホーム「ゆりのき」
☆特別養護老人ホームの栄養科のお仕事です。 特別養護老人ホーム ・デイサービス ・ショートステイ 〇栄養管理業務 業務の変更範囲;変更無し
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け (変更の範囲)医聖会が定める業務
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
医療法人拓生会 奈良西部病院
一般急性期病棟 ・障がい者病棟がある117床の病院で医療チームの一員として病気の治療や改善 ・健康維持に配慮した食事提供の為の給食管理業務と ・栄養指導や保健指導を通じて ・病気の予防 ・急性期・慢性期疾患の栄養管理 ・嚥下食等 ・幅広い栄養管理業務を行っています。 給食管理業務は委託していますが ・献立確認や食材管理状況の確認等を行います。(調理業務はありません) 又 ・電子カルテ導入に伴い ・栄養科の新体制作りにも取り組み中です。 病院業務経験者 ・栄養指導・保健指導経験者 大歓迎 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け (変更の範囲)医聖会が定める業務
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 610食> 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士業務をお願いします! ・献立の作成(基本献立あり) ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 *変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼950食です。・調理は11人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 590食> 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 献立作成 ・食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎献立作成 ・在庫管理 ・アレルギー対応 ・および ・調理を を主にしていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各50食です。 *調理は2〜4人で行います。 ※就業場所については ・ご本人と相談の上 ・他の就業場所を 紹介する場合があります。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 575食> 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助業務 など 変更範囲:厨房業務全般
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 ロイヤルフェニックス内厨房での栄養業務全般 (現場含む)食数:100〜200食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★