キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「千葉県白井市」の検索結果
検索結果 (2,359件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "千葉県白井市"
栄養士・管理栄養士(千葉県白井市)
エーステイスト 株式会社
○提携老人ホーム・病院等の献立作成 ・成分表作成 ・栄養管理等 栄養士としての業務 変更範囲:変更なし
R8年4月〜【社員】栄養士
株式会社 かえで
R8年4月開園予定の認可保育園での栄養士業務 定員50名(0〜5歳児) ※栄養士のパソコンがあり ・栄養ソフトも入っています *離乳食 ・普通食・おやつの調理 ・提供 *食材の発注 *予算の管理 *衛星管理 他 【変更範囲:変更なし】
栄養士/SF千葉支店
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241980
栄養士
社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園
栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
給食栄養士
株式会社 きのふぃる スクルドエンジェル保育園 船橋日大前園
19名定員の小規模保育園での給食・おやつ調理・片付け・清掃などをお任せします。慣れてきたら栄養指導 ・食育もお願いします。 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士/つつみ幼稚園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332304
栄養士/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246609
栄養士/コスモスの丘保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255795
栄養士/コスモスの丘ひがし野保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250974
栄養士/はあとぴあ/未経験可/時間外なし/取手駅からバス
ベストフードサービス 株式会社
はあとぴあの栄養士 ・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務なし ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 ☆タムスさくらの杜船橋の厨房は再加熱カートを利用することにより ・朝食無人化を実施! 【変更内容:変更なし】
調理補助/日清食品 関東工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:320食 夕:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238008
調理補助/日本医科大学 千葉北総病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246579
調理師/北相寿園/未経験可/時間外なし/寺原駅
ベストフードサービス 株式会社
北相寿園の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ・ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
管理栄養士
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
管理栄養士
医療法人社団 博葉会 近藤クリニック
来院された患者様に ・特定保健指導 ・糖尿病療養指導 ・栄養指導などを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール市川
介護老人保健施設(入所100名 ・通所40名)における ・ご利用者様への食事(調理補助)及び栄養マネジメント業務 調理 ・献立作成 ・発注等 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・食事の栄養管理 ・調理業務 ・厨房管理等(発注・衛生管理) を行っていただきます。 ・調理は110食程度 各時間帯で2〜3名で作業は担当します。 ※昼食のみデイサ―ビス・職員分があるため ・140食か ら150食。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理師/日本医科大学 千葉北総病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246576
看護師
社会福祉法人 長春会
保育園での看護業務です 健康観察 ・環境衛生 ・保育 ・身体計測 ・与薬 食事介助 ・摂食状況の確認 ・保護者対応 ・安全点検 職員の健康診断の実施事務 ・管理 ・保健だよりの作成 栄養看護会議の出席 ・保健衛生の指導など 体調不良児のお迎えまでの看護 保育業務 〔変更範囲:変更なし〕
栄養士(常勤)
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設エスポワール松戸
栄養士 介護老人保健施設での調理業務・献立作成・発注業務などを行いま す。 管理栄養士と協働して ・利用者の栄養状態や食べる機能を考慮し ・利用者に提供する食事を作ります。 ご利用者様とのコミュニケーションはもちろん ・他チームとの連携 も大切にしながら業務を進めていきましょう。 ※1日約150食の調理を行っていただきます。 施設定員 入所:100名(内認知症専門棟40床) 通所:40名 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(厨房専従)
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月から働ける仲間を大募集します!調理業務 ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります 調理工程はすべてマニュアル化しているため ・統一した ・安定した味を実現することができます。 【変更内容:変更なし】
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
1,254件のデータ
パート・アルバイト
1,355円/時
1,290円 〜 1,419円
798件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 24万円
73件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。