キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「千葉県船橋市」の検索結果
検索結果 (2,824件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "千葉県船橋市"
栄養士・管理栄養士(千葉県白井市)
エーステイスト 株式会社
○提携老人ホーム・病院等の献立作成 ・成分表作成 ・栄養管理等 栄養士としての業務 変更範囲:変更なし
R8年4月〜【社員】栄養士
株式会社 かえで
R8年4月開園予定の認可保育園での栄養士業務 定員50名(0〜5歳児) ※栄養士のパソコンがあり ・栄養ソフトも入っています *離乳食 ・普通食・おやつの調理 ・提供 *食材の発注 *予算の管理 *衛星管理 他 【変更範囲:変更なし】
栄養士/千葉脳神経外科病院
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉脳神経外科病院において栄養士業務を行っていただきます。 【主な業務】献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 食数:50食程度+昼は職員食40食程度です。 ※洗浄業務は一切ありません。 食事変更がないため ・病院の栄養士の経験がなくても大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
栄養士
社会福祉法人竹友会 子すずめ保育園
栄養士のお仕事です。 給食・おやつの調理(135食程度) 子供たちのクッキングのお手伝い 献立作成等 【変更範囲:変更なし】 ※応募の際は必ずハローワークで紹介状の交付を受けてください。
栄養士/SF千葉支店
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241980
栄養士/千葉脳神経外科病院
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉脳神経外科病院において栄養士業務を行っていただきます。 【主な業務】献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 食数:50食程度+昼は職員食40食程度です。 ※洗浄業務は一切ありません。 ※食事変更がないため ・病院の栄養士の経験がなくても大丈夫です。 就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし
給食栄養士
株式会社 きのふぃる スクルドエンジェル保育園 船橋日大前園
19名定員の小規模保育園での給食・おやつ調理・片付け・清掃などをお任せします。慣れてきたら栄養指導 ・食育もお願いします。 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士/山口病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246609
栄養士/介護老人保健施設 こでまり(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239253
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務なし ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜春江
社会福祉法人 春和会
【業務内容】特別養護老人ホームでの厨房業務全般をお任せします ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204
看護師
社会福祉法人 長春会
保育園での看護業務です 健康観察 ・環境衛生 ・保育 ・身体計測 ・与薬 食事介助 ・摂食状況の確認 ・保護者対応 ・安全点検 職員の健康診断の実施事務 ・管理 ・保健だよりの作成 栄養看護会議の出席 ・保健衛生の指導など 体調不良児のお迎えまでの看護 保育業務 〔変更範囲:変更なし〕
管理栄養士
医療法人社団 博葉会 近藤クリニック
来院された患者様に ・特定保健指導 ・糖尿病療養指導 ・栄養指導などを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人 双樹会 特別養護老人ホーム 双樹苑
特養 110床 短期入所 40床 1 献立(実施確認) 2 食材の発注 3 栄養管理 4 栄養マネジメント 5 調理業務補助 【変更範囲:変更なし】
栄養士
医療法人社団 同愛会病院
食事箋・食札の処理 ・食材の検品 ・発注・在庫管理 ・栄養帳票類の作成 ・給食業務(調理・配膳・洗浄) ※給食は直営運営 変更範囲:病院の指定する業務
栄養士
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール市川
介護老人保健施設(入所100名 ・通所40名)における ・ご利用者様への食事(調理補助)及び栄養マネジメント業務 調理 ・献立作成 ・発注等 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設サンセール市川
・食事の栄養管理 ・調理業務 ・厨房管理等(発注・衛生管理) を行っていただきます。 ・調理は110食程度 各時間帯で2〜3名で作業は担当します。 ※昼食のみデイサ―ビス・職員分があるため ・140食か ら150食。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
管理栄養士(常勤)
医療法人社団ふけ会 富家千葉病院
病院における管理栄養士業務 ・委託業者の書類確認 ・食事箋の処理 ・栄養剤発注 ・納品受け ・NSTへの参加 ・書類作成 【変更範囲:変更なし】
栄養士(常勤)
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設エスポワール松戸
栄養士 介護老人保健施設での調理業務・献立作成・発注業務などを行いま す。 管理栄養士と協働して ・利用者の栄養状態や食べる機能を考慮し ・利用者に提供する食事を作ります。 ご利用者様とのコミュニケーションはもちろん ・他チームとの連携 も大切にしながら業務を進めていきましょう。 ※1日約150食の調理を行っていただきます。 施設定員 入所:100名(内認知症専門棟40床) 通所:40名 【変更範囲:変更なし】
食品製造スタッフ/タムスさくらの杜船橋
社会福祉法人 春和会
【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ※介護業務無し ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を 提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の 浅い方も安心です。 ☆タムスさくらの杜船橋の厨房は再加熱カートを利用することにより ・朝食無人化を実施! 【変更内容:変更なし】
管理栄養士/タムスデリ船橋
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月から働ける仲間を大募集します!調理業務 ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります 調理工程はすべてマニュアル化しているため ・統一した ・安定した味を実現することができます。 【変更内容:変更なし】
栄養士/青山病院
富士産業株式会社 千葉事業部
厨房内での献立 ・発注 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 ・清掃 を行っていただきます。 (食数は30食程度) ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 変更範囲:変更なし
栄養士/市川市
株式会社 アイエイチダブリュサービス
病院内の栄養室にて患者食(約200名分)を調理 ・配膳していただきます。調理業務がメインとなります。 患者様それぞれの症状に合わせた食事の提供や季節を感じさせる献立作りをしていきます。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/ナーサリー木の実 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267399
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
1,476件のデータ
パート・アルバイト
1,377円/時
1,311円 〜 1,442円
989件のデータ
派遣
17万円
14万円 〜 19万円
76件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。