キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「埼玉県越谷市」の検索結果
検索結果 (3,517件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "埼玉県越谷市"
管理栄養士
医療法人財団 明理会 介護老人保健施設 春日部ロイヤルケアセンター
◎施設内における管理栄養士としての業務全般 栄養管理業務・厨房業務 ※定年年齢(60歳)以上の方の応募もご相談下さい。 ※変更範囲:変更無し
管理栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・栄養管理 ・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) その他 管理栄養士業務 ※1日の食数は700食程度 「変更範囲:会社の定める業務」
栄養士/くりはら愛育保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245982
栄養士
社会福祉法人 流山中央福祉会 西新井聖華保育園
0〜5歳児定員150名の保育園で正規栄養士の募集になります。 ※子育て中の方も歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
栄養士(マッシー・テラス)/川口市芝下
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 栄養士業務 ・調理補助 変更範囲:なし (請負業務)
栄養士(大石記念病院)/足立区西新井
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 栄養士業務 ・調理補助 変更範囲:なし (請負業務)
【翔寿苑】栄養士(トライアル雇用併用求人)
医療法人 眞幸会 介護老人保健施設 翔寿苑
≪介護老人保健施設 翔寿苑における栄養士業務全般≫ (栄養アセスメント・ミールラウンド等) ◇他職種による経口維持の支援(ST在籍) ◇行事食やイベント食の企画・実施 ※厨房は完全委託のため ・調理や献立作成業務はありません。 栄養課4名在籍のため ・未経験でも安心して働けます! 変更範囲:変更なし
栄養士パート/友愛病院/足立区花畑/週3〜5日
ベストフードサービス 株式会社
病院内の栄養士パートスタッフ 1日70食程度の病院厨房内での栄養士業務全般をお願いします。 ・70食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■こんな方が活躍中! 20代〜60代の幅広い年代の方が活躍している職場。 チームでひとつの仕事をやり遂げる達成感が感じられ ・年齢・経 験に関係なく働けるのも魅力的です! 【変更範囲:変更なし】
栄養士/八潮ひまわり保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241038
本社事務(栄養士)・給食調理担当
株式会社 セイビ埼玉
【栄養士(管理栄養士)免許ある方の募集です】 ○川口市内6保育所の給食調理・盛付・洗浄・清掃等が主な業務内容です。 ○保育所で業務を行いながら実態を把握し ・月1回本社にて報告をしていただきます。 *職場見学可能です。応募前のご質問・見学のみも承ります。 *勤務時は異物混入防止や衛生面からまつげのエクステやアイメイクはご遠慮いただいております。ナチュラルメイクは問題ありません。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/川口市立芝高木保育所 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270909
介護施設における調理職員 契約社員
株式会社SOYOKAZE さいたまケアコミュニティそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 入居定員数 67名 新人研修あり 特別賞与支給実績あり(6月) 変更範囲:会社の定める業務
調理師
医療法人社団 大和会 大内病院
患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市見沼区)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
【翔寿苑】歯科衛生士
医療法人 眞幸会 介護老人保健施設 翔寿苑
≪介護老人保健施設 翔寿苑でのお仕事です!≫ ◇入所者様の口腔ケア全般をお願いいたします。 看護職員・介護職員への助言や指導 看護職員・介護職員からの相談対応 ST(言語聴覚士)や管理栄養士との連携 など 変更範囲:変更なし
調理補助/ようせいメディカルヴィラ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244923
調理師/大宮共立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246450
管理栄養士
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食 ・昼食 200食 ・夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士
医療法人社団三清会 聖英病院
入院患者さん(入院病棟57床)の栄養管理と外来患者さん(透析ベッド33床)の栄養指導などのお仕事 全て透析患者さんへの指導となります。 ・献立チェック(献立作成・食材・備品発注は委託会社が行います) ・給食委託会社との連携調整 ・患者さんの栄養管理 ・食事箋 ・食数の管理 ・各委員会の参加 ・その他管理栄養士業務全般 変更範囲:なし
管理栄養士
社会福祉法人 春日部福祉会
◎特別養護老人ホームでの管理栄養士業務 *利用者の栄養ケアマネジメント業務 *食事委託業者との調整 ・管理 ※特別養護老人ホーム(従来型)60床 ・入所を中心に ・居宅介護 支援事業所・訪問介護事業所・ショートステイ10床・デイサー ビス20人対応を運営しサービスを提供しております。 ※変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人 埼友会
・給食管理(献立メニューの立案・作成) ・食材管理(食材の発注・管理等) ・厨房業務 変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 流山中央福祉会 西新井聖華保育園
園児及び職員の給食の調理や ・発注業務 ・献立作成等 ※園児定員:150名 ※職員:30食程度 ※実務経験不問 ※変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
准看護師(日勤のみ)
医療法人社団 愛友会 介護老人保健施設 三郷ケアセンター
◆介護老人保健施設における利用者の健康管理等の 看護業務全般 ・診療の介助 ・バイタル測定 ・内服薬の管理 ◆医療的処置 ・経管栄養 ・インシュリン注射 ・バルンカテーテル管理 等 変更範囲:変更なし
保育園での栄養士
社会福祉法人 アスクこども育成会
名古屋市の認可保育園で ・給食 ・おやつの調理です。 午前は食材の搬入チェック ・下処理 ・調理業務がメインです。 午後は食器の洗浄 ・おやつの調理 ・翌日の食材発注 ・残食チェックなどがあります。 月齢によって離乳食の調理 ・アレルギー食の対応及び面談対応も お願いします。 慣れたら献立作成もあります。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
2,086件のデータ
パート・アルバイト
1,361円/時
1,295円 〜 1,427円
1,091件のデータ
派遣
21万円
19万円 〜 23万円
52件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。