名阪食品株式会社 ケアハウスみつえ秀華苑内の厨房
【仕事内容】ケアハウスでの給食調理業務 調理、仕込み、盛付け、洗浄、清掃等 【経験・資格】<応募要件> 下記の資格をお持ちの方 ・栄養士 未経験でも安心してください。丁寧にお教えいたします。 <歓迎要件> 未経験者歓迎! 【給与】月給 220,000円 〜 240,000円 <給与の備考> ・月給は経験等を考慮し決定いたします。 ・年2回賞与、年1回昇給あります。 試用期間 3ヶ月(同条件) 【求...
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "奈良県宇陀郡"
名阪食品株式会社 ケアハウスみつえ秀華苑内の厨房
【仕事内容】ケアハウスでの給食調理業務 調理、仕込み、盛付け、洗浄、清掃等 【経験・資格】<応募要件> 下記の資格をお持ちの方 ・栄養士 未経験でも安心してください。丁寧にお教えいたします。 <歓迎要件> 未経験者歓迎! 【給与】月給 220,000円 〜 240,000円 <給与の備考> ・月給は経験等を考慮し決定いたします。 ・年2回賞与、年1回昇給あります。 試用期間 3ヶ月(同条件) 【求...
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・栄養事務 ・食数管理 ・献立 ・発注管理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
コンパスグループ・ジャパン/国立曽爾青少年自然の家店32114
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 近鉄大阪線「名張駅」よりバス50分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀郡曽爾村太良路1170 国立曽爾青少年自然の家 内 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 「学校給食/教育施設」で働きたい方を歓迎 年間休日120日/寮・社宅/賞...
株式会社ニチダン
天理よろづ相談所病院 東・西病棟 内厨房での栄養業務全般 ・献立作成・検収・検品・盛り付け・食数管理等 食数300食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
コンパスグループ・ジャパン/国立曽爾青少年自然の家店32114
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 近鉄大阪線「名張駅」よりバス50分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 奈良県宇陀郡曽爾村太良路1170 国立曽爾青少年自然の家 内 <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 「学校給食/教育施設」で働きたい方を歓迎 年間休日120日/寮・社宅/賞与...
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 ・栄養士業務 ・栄養指導あり 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 その他 ・献立作成 ・食材発注 ・在庫管理などを行って いただきます。 《食数は朝・夕100食 ・昼150食》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 DAISHOKU
◆本社にて献立作成が主な業務です。既存の献立をベースに ・より良い献立の作成をお願いします。 また ・本社及び各現場での管理指導等を行っていただきます。 *場合によっては ・社用車(小型普通自動車)にて移動し ・1日2〜3件程度 ・現場で指導していただきます。 *60歳以上の方も活躍できます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
◆本社で担当事業所の ・献立作成をして頂きます。 ◆過去の献立データを基に微調整し作成したいく簡単なお仕事です ◆一緒に働く管理栄養士・栄養士在籍していす。丁寧に指導します ※就業時間は ・1日4〜5時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *栄養士経験者を求めています。お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 弘道福祉会 大宇陀特別養護老人ホームラガール
◎栄養科の業務全般 ・入所者 ・通所者の栄養管理 ・栄養指導 ・パソコンへのカルテ記録 栄養マネジメントの計画表作成。 献立表の作成など。 ・入所者 ・通所者の食事作成等。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更の範囲】:会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に 行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝130食 ・昼160食 ・夕130食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
天理市櫟本町にある小学校内厨房での食材の検品 ・簡単な調理 ・提供 ・洗浄 ・書類の作成などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で ・給食の献立作成 ・及び ・食材の発注 ・在庫管理を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 << 昼食: 約620食 >> *5〜6名で担当していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する ・食事献立作成及び 食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数 : 430食 ≫ *スタッフは調理師 ・栄養士含め13名です。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
天理よろづ相談所病院白川分院 内厨房での病院給食の栄養業務全般 ・献立作成 ・食数管理 ・検収 ・検品など *食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
◆奈良県下の事業所にて ・献立作成・食材発注・食材の在庫管理・ 調理補助などの ・栄養士業務全般を行っていただきます。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※勤務時間・勤務日数は相談に応じます。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
天理よろづ相談所病院 東・西病棟 内厨房での栄養業務全般 ・献立作成・検収・検品・食数管理・盛り付け等 ※食数300食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇事業内給食の献立作成と付随業務 (幼児用 ・成人用の昼食で1日150食程度) ◇発注 ・検品 ・調理補助 ・厨房の管理 ◇行政への報告書等作成 ☆冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供しています。 ☆献立は ・サイクルメニューの組み立てではなく ・1から献立 を作成できる方優遇!! 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼150食 ・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎天理市立山の辺小学校内厨房において下記の業務を担当 していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 250食 ≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
天理市柳本町にある小学校内厨房での食材の検品 ・簡単な調理 ・提供 ・洗浄 ・書類の作成などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
社会福祉法人 やすらぎ会
特別養護老人ホーム利用者の食事提供内容に関する以下の業務をお願いします。 ・栄養ケア計画書作成 及び伴うデータ管理 ・説明 ・実施 ・評価に 関する事 ・調理委託会社との調整に関すること ・厨房内の機器や栄養補助食品等管理に関すること *利用者定員は100名です。 「変更範囲:変更なし」 ★「働き方改革関連認定企業」 (高年齢者雇用開発コンテスト入賞)
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・介護老人保健施設万葉テラスにおける栄養マネジメントを はじめとした管理栄養士業務全般を行います。 ・入所者100名に対し2名の管理栄養士を配置しています。 ・厨房業務は外部委託しています。 【施設概要】 ・施設入所定員100床 ・併設医療機関:万葉クリニック (老健とは別に管理栄養士の担当者がいます。) (精神科病床240床・精神科デイケア定員60名) 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での栄養士業務 ・献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 近山歯科医院
歯科医院での患者様の全身の栄養指導及び管理 歯科診療補助 器具の消毒 ・滅菌 患者様への治療説明 ・指導 ☆患者様がいつまでも健康で豊かな人生を歩むためのお手伝いを当院で私達と一緒に取り組んでみませんか? 当然歯科に関する知識がなくても心配しないでください。 *変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 380食> 変更の範囲:変更なし
医療法人 南風会 万葉クリニック・介護老人保健施設万葉テラス
【仕事内容】 ・精神科病院万葉クリニックにおけるを管理栄養士業務全般を 担当して頂きます。 ・併設施設の管理栄養士を含め5名体制の部署です。 ※厨房業務は外部委託しています。 【病院概要】 ・精神科病床240床・精神科デイケア定員60名 ・併設施設:介護老人保健施設 万葉テラス (病院とは別に管理栄養士の担当者がいます。) 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務 ・栄養指導業務 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 変更範囲:変更なし
株式会社 DAISHOKU
◆部下の育成指導をお願いします。本社にて献立作成が主な業務です。既存の献立をベースに ・より良い献立の作成をお願いします。 また ・本社及び各現場での管理指導等を行っていただきます。 *場合によっては ・社用車(小型普通自動車)にて移動し ・1日2〜3件程度 ・現場で指導していただきます。 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士 ・または管理栄養士資格をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
大食産業 株式会社
◎橿原市立 ・晩成小学校内の厨房において ・下記の業務を 担当していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など ・給食調理全般。 << 昼食 食数:約300食 >> 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 ・調理 ・料理の 盛付など ・献立のアレンジや発注業務など 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
*病院 ・施設内での栄養士業務 献立作成 ・食材発注 ・配膳チェック ・盛付補助 等 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・栄養事務業務(献立作成 ・発注業務 など) ・調理 ・洗浄 ・盛付 ・その他の調理補助業務 1年間準社員で勤務後 ・正社員へ登用の途もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房において ・調理 ・盛り付け ・配膳を行います。 *その他 ・食材発注 ・在庫管理等を行っていただきます。 《食数は朝・夕100食 ・昼150食》 変更範囲:変更なし
27万円
23万円 〜 30万円
304件のデータ
1,223円/時
1,159円 〜 1,287円
263件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。