キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「神奈川県 横浜市南区」の検索結果
検索結果 (4,227件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "神奈川県 横浜市南区"
栄養士
社会福祉法人 ももの会
認可保育所での栄養士業務。栄養士業務全般をお願いします 栄養士資格をお持ちの方 ・未経験 ・ブランクのある方もサポート体制が整っているので安心してお仕事を始められます 変更範囲:法人の定める業務
管理栄養士
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
介護老人保健施設での食事提供 ※直営です 発注や盛り付けなどの業務有り 栄養マネジメント書類作成業務 ※管理栄養士の実務経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
栄養士【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区にある病院内での栄養士業務です。 患者様に提供する朝・昼・夜のお食事の調理・盛付と ・症状に合わせたお食事の用意ができているかのチェックを お願いします。 献立づくりは本社や管理栄養士が行うので ・現場に集中できる環境です。 丁寧に教えますので ・実務未経験の方もご安心ください。 ※栄養士として実務経験豊富な方は優遇いたします。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
栄養士【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区にある病院内での栄養士業務です。 患者様に提供する朝・昼・夜のお食事の調理・盛付と ・症状に合わせたお食事の用意ができているかのチェックを お願いします。 献立づくりは本社や管理栄養士が行うので ・現場に集中できる環境です。 丁寧に教えますので ・実務未経験の方もご安心ください。 ※栄養士として実務経験豊富な方は優遇いたします。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください
[正]栄養士・調理師/にじいろ保育園新川崎/新川崎駅
ライクキッズ株式会社
認可保育園(60名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本手には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
栄養士/きくなハート保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325782
栄養士(責任者候補)【青葉さわい病院】
株式会社 ミツオ
横浜市青葉区にある病院内での栄養士業務(責任者候補)です。 患者様に提供する朝・昼・夜のお食事の調理・盛付と ・症状に合わせたお食事の用意ができているかのチェックを お任せします。献立づくりは本社や管理栄養士が行うので ・現場に集中できる環境です。 丁寧に教えますので ・実務未経験の方もご安心ください。 ※特に栄養士として実務経験豊富な方は優遇いたします。 変更の範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
管理栄養士(パート)
医療法人財団 明理会 東戸塚記念病院
一般急性期病院における管理栄養士業務(特定保健指導)および栄養科事務 ・病床数304床(HCU12床・地域包括20床) ・二次救急指定病院 変更範囲:変更なし
栄養士/横浜市下田地域ケア 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328905
栄養士(横浜東邦病院)/横浜市港南区
株式会社 ニフス
≪仕事内容≫ 栄養士業務 ・調理補助 【請負業務】 ※変更範囲:変更なし
管理栄養士【土日祝日休み・残業なし・駅近】
一般財団法人船員保険会 横浜リーフみなとみらい健診クリニック
施設内・外での栄養相談 ・特定保健指導など その他 ・電話相談など 「変更範囲:変更なし」
栄養士(保育園)
社会福祉法人 成和会 野庭保育園
・保育園で提供する給食 ・おやつの調理。 ・献立の作成 ・栄養に関する指導 ・提案 ・食器や調理器具の管理 ・洗浄。厨房室の環境整備。 ・食材の発注・管理 ・給食に関する事務作業。 ・園行事への参加。 ・給食に関する会議への参加。 *保育園等での調理経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
栄養士(川崎市川崎区・だいしの里保育園)
株式会社 ニフス
*川崎市の「だいしの里保育園」における厨房の【店長候補】として栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め150食程度 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
栄養士(中央児童相談所)/横浜市南区
株式会社 ニフス
中央児童相談所にて 食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
管理栄養士
医療法人社団 SMILE LIFE あきデンタルクリニック
来院者への栄養指導・食へのアドバイス (歯科衛生士と連携して来院者を診ていただきます) 受付業務・歯科助手業務 [変更の範囲:変更なし]
管理栄養士
社会福祉法人 絆会 特別養護老人ホーム リアメゾン戸塚
調理自前の特別養護老人ホーム(入居110床ショート30床)での ・献立作成及び栄養マネジメント業務。 「変更範囲:変更無し」
管理栄養士
医療法人社団元気会 横浜病院
療養型病院(326床)にて ・栄養ケア ・献立作成 ・衛生管理 ・給食事務管理(発注 ・納品 ・納品書の管理) ・各種書類の記録(給食日誌 ・検食簿の記録) ・厨房業務補助 ・栄養指導 のお仕事です。 *現在30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る
管理栄養士
公益財団法人 明徳会 清水ヶ丘病院
管理栄養士の業務全般 ・献立作成 ・食材発注 ・経管栄養在庫管理 ・栄養指導 ・管理 ・衛生管理 ・委員会業務 ・事務作業 ※調理業務は委託しております。 変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団元気会 横浜病院
療養型病院(全326床)にて ・厨房業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄)食数約180食 ・衛生管理 ・給食事務等をお願いします。 *栄養課全体が直営です。おいしさに自信があります。 *現在30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し ・丁寧に指導しますので ・資格はあるけど 集団調理の経験がないという方も安心して働けます。 ★☆入社祝い金☆★正社員20万円(条件あり) (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る
栄養士
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
介護老人保健施設での食事提供 ※直営です 調理業務ほぼなし 盛りつけなどの業務あり 栄養マネジメント書類作成業務 ※栄養士の実務経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
管理栄養士(グッドタイムズ)
株式会社 リカバリータイムズ
当社リハビリデイサービスと小規模保育園でご利用者さまや園児さ んの健康を“食”から支えるお仕事です!もう一人の管理栄養士と 分担しながら担当していただきます。 ・デイサービスご利用者さまへの栄養改善指導 ・当社訪問看護スタッフとの連携 ・定期的な情報共有やミーティング参加 ・「栄養だより」の作成 ・小規模保育園での献立確認 ・離乳食〜幼児食までのバランスチェックなど ・LIFE(ライフ)へのデータ入力 ・必要情報の記録・送信(マニュアル完備) 「変更範囲:会社の指示による」
デイサービスの栄養士
有限会社ハートミール
デイサービスでの栄養士業務全般 愛知県一宮市と江南市にあるエブリデイ戸塚・開明・鹿子島・浅野 ・江森の5施設の献立作成と調理スタッフ(パートタイマー)の 管理等をお願いいたします。 献立作成等のデスクワークは介護老人福祉施設いわと(愛知県一宮 市浅井町黒岩字宮東7−1)内の事務所にておこなっていただきま す。 業務内容の変更範囲:会社が定める業務
調理員
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
調理補助(短時間)
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
利用者・職員の食事提供に伴う調理補助業務 盛付け ・配膳 ・洗浄等 朝食:100食程度 昼食:150食程度 夕食:100食程度 ・平成30年7月より給食部門を直営に転換 変更範囲:変更なし
(請:横浜市)調理補助(おもとの郷横浜栄)
絆フーズ 株式会社
○施設入居者に対しての調理 ・配膳業務。 炊飯 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約30食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
2,124件のデータ
パート・アルバイト
1,486円/時
1,387円 〜 1,586円
1,483件のデータ
派遣
24万円
22万円 〜 26万円
156件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。