栄養士
医療法人社団紘智会 籠原病院
*栄養士として主に下記の業務をお願いします。 ・給食管理・食器洗浄・調理場清掃 ・発注納品・雑務 など *業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当法人について詳しくは ・ホームページをご覧下さい≫
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "群馬県 邑楽郡明和町"
医療法人社団紘智会 籠原病院
*栄養士として主に下記の業務をお願いします。 ・給食管理・食器洗浄・調理場清掃 ・発注納品・雑務 など *業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当法人について詳しくは ・ホームページをご覧下さい≫
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 パレット
▼調理 病院調理場または院内レストランでの調理 ・盛付 ・食札管理 ・厨房内清掃等をお願いします。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.1カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★教習所合宿所食堂でのお仕事です★調理のできる栄養士大募集!事務・調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239076
医療法人徹裕会 蜂谷病院
・当院に入院されている患者様の給食(60食程度)の栄養管理 ・栄養管理等に関する書類作成 ・食材の仕込み ・調理 盛り付け等 を担当していただきます。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
社会福祉法人 白寿会
・献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 トオキュウ総合管理サービス
*洗濯加工工場内作業 ・リネン類のたたみ ・仕上げ作業 ・タオルたたみ ・シーツ等の仕上げ ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】 【副業可】
有限会社 邑楽浄化槽管理センター
浄化槽関連業務の簡単な補助作業 ・簡単な水質検査 ・メンテナンス等 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
橋本労務管理事務所
・社会保険労務保険業務 ・給与計算 ・ハローワーク ・年金事務所 ・労働基準監督署へ提出する 書類の作成 ・提出 ・電子申請による申請手続き ・労働保険事務所組合に関する業務 ・助成金の手続き ・その他社労士業務全般 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247023
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲 会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ360食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・事業所責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 森友会 蓬莱荘
*老人ホームに入所されている方 ・デイサービスを利用されている 方に対してのお食事を作る仕事です。 *朝・夕70食 ・昼100食程度を作ります。 ※献立は管理栄養士が作成しますので ・その指示書に従い食事を作 ります。 【変更範囲:変更なし】 【副業:申請内容確認により可】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247011
有限会社あい ラクティ
アスリートに支持される『パワープレート』を中心とした トレーニングのほか ・ストレッチ ・口腔トレーニング ・管理栄養士による栄養指導などを行い ・お客様の心身機能 にトータルにアプローチします。 介護スタッフには ・デイサービスでのお客様のサポート を主に行っていただきます。お客様は自立度の高いかた がほとんどなので ・介助・介護はほぼ無く見守りです。 ・デイサービスでのお客様対応 ・報告書などの書類作成 ・送迎業務 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:187392
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246594
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247035
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人熊谷福祉会
特別養護老人ホーム ・ケアハウス等の厨房において高齢者向けの食事の献立作成 ・食材の発注 ・入所者の栄養管理業務を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ39食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・調乳など を行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワールドステイ
・食材温め ・食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと ・セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ライベックス
・調理業務全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器調理の洗浄 ※制服貸与 ※シューズ支給 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
社会福祉法人 瑞宝会
◇障害者支援施設での調理に従事していただきます。 (15食程度の調理) *就業日数については相談に応じます。 *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします *献立は栄養士が作成しているので ・それに沿って食材の発注や調 理をお願いします。 特に資格は必要ないです。 調理が好きな方ぜひご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
医療法人社団紘智会 籠原病院
◇厨房業務全般 ・給食管理・調理・盛り付け・配膳・下膳・食器類洗浄 ・献立作成・発注管理・調理場清掃・雑務など ☆まずは栄養士業務から始めていただき ・相談しながら管理栄養士業務も 行っていただきます。 *制服貸与致します。 業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当事業所についての詳細はホームページをご覧ください≫
社会福祉法人 花崎保育園
・乳幼児の給食調理業務 (昼食及びおやつ ・幼児が約120食 ・乳児が約60食 ・職員が約30食 ・合計で約210食です。) ・献立作成 ・栄養計算(栄養士のみ) ・食育 ・その他雑務(栽培活動等) 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246420
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:食 昼:70食 午後:食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245019
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247005
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も!また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 白寿会
ケアハウス ・デイサービス及びショートステイにおける 献立 ・発注 ・栄養管理指導。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
ハーベスト 株式会社
クリニック内調理室での調理業務全般になります。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
イートランド 株式会社
・保育施設で給食調理全般のお仕事です ・責任者として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます 経験者歓迎! 土曜日出勤については別途支給 責任者手当有 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239211
28万円
24万円 〜 32万円
548件のデータ
1,306円/時
1,224円 〜 1,388円
244件のデータ
28万円
26万円 〜 30万円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。