キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「茨城県つくばみらい市」の検索結果
検索結果 (1,285件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "茨城県つくばみらい市"
管理栄養士
一般財団法人 筑波麓仁会 筑波学園病院
総合病院の管理栄養士 ・入院患者の栄養管理 ・栄養指導 ・カンファレンスの参加 他 (業変更の範囲:変更なし)
管理栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における食事の提供・管理 ・栄養指導業務です。 *入院患者さまの食事管理業務 ・栄養指導業務にあたっていただきます。 *食事はニュークックチル方式で提供しています。 【業務の範囲:変更なし】
栄養士(管理栄養士)/龍ヶ崎市
社会福祉法人 一行会
*障がい者入所支援施設でのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行っていただきます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中できます。 変更範囲:変更なし
栄養士・管理栄養士/常総市
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の厨房業務全般 栄養士業務(献立作成 ・発注等)及び 厨房業務(調理 ・盛付 ・洗浄等) をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
栄養士/牛久市(介護老人保健施設 春秋園)
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の栄養士・調理業務 <栄養士業務> 発注・献立作成・売上集計・在庫管理・書類および伝票整理 <スタッフ管理> 勤怠管理・健康管理 <その他> 厨房内での調理補助 ・配膳チェック等 【変更の範囲:変更なし】
栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。 ・提供する食事の管理(平均30食程度) ・食材のカットや盛り付け ・配膳・下膳 「業務内容の変更範囲;変更なし」
栄養士・管理栄養士/つくば市
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
管理栄養士
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
管理栄養士
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団恵仁会 アリエッタ
*老健施設内での朝 ・昼 ・夕食 約100食を作ります。 *献立立案 ・調理 ・栄養事務業務 ・食材の発注等があります。 *個人の特性や環境にあわせて ・栄養に関する指導・助言を行いま す。 ※調理業務がメインです。 変更範囲:変更なし
栄養士/守谷市 ヒューマンサポート守谷
株式会社 エイヨウショク
・献立作成(支給される献立の調整程度) ・発注 ・受入 ・調理 ・仕込 ・運営管理 ・調理補助 上記内容を分担して作業して頂きます。 ※変更範囲:変更なし 「副業可」※面接時にご相談ください。
管理栄養士・栄養士/つくばみらい市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
栄養士(非常勤)
筑波大学附属病院
・調乳に関する業務(母乳の調整・分注を含む) ・調理・盛り付け業務の補助 ・その他 ・所属長の指示のもとに行う業務 (変更の範囲)変更なし
栄養士/龍ヶ崎市
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の調理業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・等全般 ・その他事務(発注作業等) 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
栄養士/江戸川病院
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け ・洗浄 を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
栄養士/東取手病院
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院にて ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け を担当していただきます。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※これまでのご経験が活かせる仕事です。
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理補助
医療法人社団 弘明会
*クリニック ・通所リハビリ ・障がい福祉サービスの食事提供に 関する調理補助業務です。 *調理は ・炊飯 ・汁物の調理 ・クックフリーズ(冷凍弁当)の 補充や温め作業 ・配膳や下膳になります。その他 ・食事提供に 関して必要な事務作業も含みます。 *現在在職中の常勤栄養士や非常勤管理栄養士と一緒に食事提供 補助業務に就いていただきます。 【変更範囲:変更なし】
厨房/パート/柏中原ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
自社直営厨房での調理です お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。 イベント食の企画提案もお願いします【変更の範囲:会社が定める業務】
調理補助
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士の指示のもと ・調理補助 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
調理スタッフ 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)
保育士(パート)/ニチイキッズ逆井みなみ保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
■保育業務(生後57日〜2歳※就学前) ・基本的生活習慣(食べる ・眠る ・着替えるなど)のサポート ・保育園での身の回りのお世話 ・集団生活を通して社会性の取得支援 ・遊びを通して心身の健やかな成長支援 ■保護者対応支援業務 ・子育に関するアドバイス ・園だよりなど配布物の作成 ■その他業務 ・地域交流 ・教材検討 ・施設内の安全点検 ・イベントや行事の計画立案 ・実行 ・研修参加 ・看護師 ・栄養士などさまざまな専門職スタッフとの連携 *変更範囲:変更なし
栄養管理室 調理師・栄養士(年俸制任期付常勤職員)
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
栄養士/江戸川病院 時間選択可能です。
富士産業株式会社 千葉事業部
病院の厨房でお食事を提供するお仕事。 栄養士業務 ・献立作成 ・発注業務 出来上がった料理の盛り付け ・使用した食器や器具の洗浄などを 行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
栄養士/国立がん研究センター東病院
富士産業株式会社 千葉事業部
○国立がん研究センター東病院において ・食数管理などを 担当していただきます。 約300食です ※就業先事業所へ ・直接のお問い合わせはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
695件のデータ
パート・アルバイト
1,336円/時
1,261円 〜 1,411円
363件のデータ
派遣
19万円
17万円 〜 22万円
125件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。