キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「茨城県守谷市」の検索結果
検索結果 (1,189件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "茨城県守谷市"
管理栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における食事の提供・管理 ・栄養指導業務です。 *入院患者さまの食事管理業務 ・栄養指導業務にあたっていただきます。 *食事はニュークックチル方式で提供しています。 【業務の範囲:変更なし】
栄養士・管理栄養士/常総市
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の厨房業務全般 栄養士業務(献立作成 ・発注等)及び 厨房業務(調理 ・盛付 ・洗浄等) をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
栄養士
社会福祉法人 緑平会 特別養護老人ホーム延寿館
〇特別養護老人ホームにおける栄養士業務全般 (調理業務 ・配膳業務 ・献立作成業務等) 【変更範囲:変更なし】
責任者(栄養士)/老人ホーム 蒼生の杜
富士産業株式会社 千葉事業部
柏市の老人ホームにて栄養士業務・責任者業務・厨房業務を 行っていただきます。 平均 ・90〜100食お作りしています。 【主な業務】 責任者業務: 計数管理・会議参加・従業員教育 栄養士業務: 食事チェック・献立作成・発注業務 厨房業務: 調理・盛付・洗浄・配膳・仕込み ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし
【正社員】中学校での給食調理業務/取手市吉田
株式会社 日本フードキャスト
主な業務内容は・・・ ・調理業務全般(切りもの ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等) ・書類作成 ・記入 ・パート従事者の労務管理(勤怠管理 ・欠員手配等) ・新人従事者の指導 ・学校栄養士 ・会社マネージャーとの連絡調整 等 【変更範囲:変更なし】
調理補助/日清食品 関東工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:320食 夕:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238008
調理補助/千葉愛友会記念病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246120
栄養士・管理栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
管理栄養士・栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務 ・献立作成 ・発注業務 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
管理栄養士・栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務 ・献立作成 ・発注業務 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
管理栄養士
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
管理栄養士
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。 ・提供する食事の管理(平均30食程度) ・食材のカットや盛り付け ・配膳・下膳 「業務内容の変更範囲;変更なし」
管理栄養士・栄養士/つくばみらい市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
調理師/北相寿園/未経験可/時間外なし/寺原駅
ベストフードサービス 株式会社
北相寿園の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ・ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士/江戸川病院
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け ・洗浄 を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
栄養士/東取手病院
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院にて ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け を担当していただきます。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※これまでのご経験が活かせる仕事です。
栄養士(吉川市中曽根)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(吉川市八子新田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(野田市/野田病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(北葛飾郡松伏町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助
医療法人社団 弘明会
*クリニック ・通所リハビリ ・障がい福祉サービスの食事提供に 関する調理補助業務です。 *調理は ・炊飯 ・汁物の調理 ・クックフリーズ(冷凍弁当)の 補充や温め作業 ・配膳や下膳になります。その他 ・食事提供に 関して必要な事務作業も含みます。 *現在在職中の常勤栄養士や非常勤管理栄養士と一緒に食事提供 補助業務に就いていただきます。 【変更範囲:変更なし】
厨房/パート/柏中原ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
自社直営厨房での調理です お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。 イベント食の企画提案もお願いします【変更の範囲:会社が定める業務】
調理補助
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士の指示のもと ・調理補助 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
栄養士/守谷市 ヒューマンサポート守谷
株式会社 エイヨウショク
・献立作成(支給される献立の調整程度) ・発注 ・受入 ・調理 ・仕込 ・運営管理 ・調理補助 上記内容を分担して作業して頂きます。 ※変更範囲:変更なし 「副業可」※面接時にご相談ください。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
696件のデータ
パート・アルバイト
1,342円/時
1,276円 〜 1,408円
363件のデータ
派遣
20万円
17万円 〜 22万円
45件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。